Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Побудням_
( off
)
(
12:17 28-12-2012
)
Полтора года! Вы тока вдумайтесь.
красиво беспезды .ок.
Софира
( off
)
(
12:55 28-12-2012
)
Классно! Скаски замечательные!:)
Не-я
( off
)
(
13:33 28-12-2012
)
RELOAD,Софира, спасибо вам, за прочтение и комменты!
Щас другую сказку фантазирую. Про Деда Мороза и президента Путина.
В той теме место занимать не хочется, пока фантазия еще не записана, поэтому здесь о ней:
Там по замыслу против Путина назрел заговор. И грозит ему порка ремнем по тыловой мягкости.
Пошел я на поводу у публики. А теперь вот думаю что ж президенту предъявить?
Без предъявы не канает человека бить.
Может кто подскажет?
:)
Побудням_
( off
)
(
14:18 28-12-2012
)
Не-я, пуси райт нада предъявить , клоунаду с указанием направления полета стерхам, жолтую калину, особый привет за медицину и образование, смешно пошутить про курск и крымск, вспомнить как он слезу пустил когда "победил" на выборах и 99% его изберателей в чечне, напомнить што Шевчука Юрием зовут
АХУЛИНА
( off
)
(
14:42 28-12-2012
)
смешно про курск и крымск перебор ..имхо
Не-я
( off
)
(
14:54 28-12-2012
)
Цитата: RELOAD
Не-я, пуси райт нада предъявить , клоунаду с указанием направления полета стерхам, жолтую калину, особый привет за медицину и образование, смешно пошутить про курск и крымск, вспомнить как он слезу пустил когда "победил" на выборах и 99% его изберателей в чечне, напомнить што Шевчука Юрием зовут
Ого, как много! А что Путин не знает как Шевчука зовут? А кто этот Шевчук по жизни? Неужели такой уж большой хрен?
Побудням_
( off
)
(
15:05 28-12-2012
)
Цитата: Не-я
Ого, как много! А что Путин не знает как Шевчука зовут? А кто этот Шевчук по жизни? Неужели такой уж большой хрен?
список на выбор вабщета, а на щот шевчука скажу так:
когда в гости приходят люди, то хозяин обязан знать их имена (не верю что не знал), просто хотел своим "как вас зовут?" унизить человека
Побудням_
( off
)
(
15:13 28-12-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
думаю чел все правильно понял,
не исключаю што все события посмотрит(если не видел) и постараица
Не-я
( off
)
(
15:25 28-12-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
А я Путина уважаю. И даже если бы не уважал, вешать на него все подряд
не стал бы. :)
[ред.
Не-я
28-12-2012 в 15:33] Софира
( off
)
(
11:23 29-12-2012
)
Цитата: Не-я
RELOAD,Софира, спасибо вам, за прочтение и комменты!Щас другую сказку фантазирую. Про Деда Мороза и президента Путина.Пошел я на поводу у публики. А теперь вот думаю что ж президенту предъявить?Без предъявы не канает человека бить.Может кто подскажет?:)
.hm. Ему лично и предъявить нечего. Шуршит много, а то что не выполняется, всегда находят "стрелочника". Несет идеи в общество, как недоразвитые яйца. Цыплят из них не выводится.:(