Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не-я
( off
)
(
11:50 29-12-2012
)
Цитата: АНАКОНАНДА
.hm. Ему лично и предъявить нечего. Шуршит много, а то что не выполняется, всегда находят "стрелочника". Несет идеи в общество, как недоразвитые яйца. Цыплят из них не выводится.:(
Ну, об этом я уже в сказке "С Новым Годом господин президент сказал: "тех кто жить привык обманом / бьет по попе очень мало."- примерно так...
Эх, как бы сказка не пошла по руслу в котором по попе бить надо не президента, а тех кто об этом просит...
:)
Софира
( off
)
(
23:48 02-01-2013
)
Да ладно, сказка же! В какое русло вольется не так важно. Прочитать не терпится!:)
Не-я
( off
)
(
06:28 03-01-2013
)
Цитата: Софира
...сказка же! В какое русло вольется не так важно. Прочитать не терпится!:)
В приватном разговоре, с очень авторитетным человеком, слышал я одну историю о Путине... Оказывается Путин был поставлен перед выбором - или сесть в тюрьму или стать президентом.. Привезли его к Ельцину под конвоем. А он в глаза прямо смотрит, а Ельцин ему говорит:
-Как ты посмел против меня пойти?
-Я хоть против кого пойду-ответил Путин-лишь бы не пойти против себя.=>
Не-я
( off
)
(
06:38 03-01-2013
)
=> Дело в том, что Путин лично препятствовал выполнению одного очень важного распоряжения Ельцина. И не просто препятствовал, а полностью сорвал исполнение президентского приказа.
И этот поступок решил его судьбу.
Ельцин, который на посту президента уж очень много преступлений совершил искал себе преемника, который не будет его обижать придя ко власти. И его выбор пал на Путина. Потому, что он понял - если Путин пообещает его не тронуть, то слова своего не нарушит.
Не-я
( off
)
(
06:47 03-01-2013
)
Владимир - мужик умный, решил, чем в тюрьме, лучше уж в президентском кресле...
И про этого человека я не могу сочинять сказку подходя к ней безответственно. А вдруг и меня к однажды под конвоем в президентский кабинет привезут? И пусть я даже не стану после этого президентом России, но хотя бы прямо смотреть в глаза Путину - эту возможность хочу себе оставить.
Поэтому, прежде чем сказать слово - думаю. И если в чем то и обвиню человека - на 100'/, хочу быть уверен.
:-D
[ред.
Не-я
03-01-2013 в 06:48] Ебурашка
( off
)
(
09:39 03-01-2013
)
Смишная легенда про вовочку. Спасибо поржал
Ебурашка
( off
)
(
09:46 03-01-2013
)
Афтар кинь предъяву симпатяге - сокращение численности и деградация его народа
Не-я
( off
)
(
10:21 03-01-2013
)
Цитата: Ебурашка
Смишная легенда про вовочку. Спасибо поржал
Хорошо смеется тот, кто смеется в лицо. :)
Не-я
( off
)
(
10:26 03-01-2013
)
Цитата: Ебурашка
Афтар кинь предъяву симпатяге - сокращение численности и деградация его народа
Сокращение численности народа и его деградация обычно за грехи Богом посылается.
Что же мне предъявлять Путину-человеку? Грехи всего народа? Или то что он не может противостоять Воле Господа?
Ебурашка
( off
)
(
14:22 03-01-2013
)
Нерусский? Расскажи какие грехи на русском народе? Ты что под этой ахинеей понимаешь? Это аллах чтоли нас сокращает? Бога то вообще нету вкурси? А сокращение коренного населения - прямое следствие уёбищного управления государством. Вам чумазым неплохо щас живется? Это временно. На завершающем этапе глобализации бывшие азиатские республики будут уничтожены в первую очередь. Пока вас будет долбить нато здесь будут вырезать дастеров и прочих чужестранцев