Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
03:32 04-01-2013
)
Цитата: Ебурашка
а чё насчет развенчания мифа о ВСЕЛЕНСКОМ ГРЕХЕ РУССКОГО НАРОДА?
Каких грехах?
Ебурашка
( off
)
(
03:34 04-01-2013
)
Цитата: Не-я
Вот эти твои слова я расцениваю как призыв к душегубству. Ты русский? И я тебе потенциальному душегубу о грехах толковать буду? Адресок свой скинь. Много вас там таких живет? Или ты один за компьютером законспирировался?
это трольнул малёхо, но суть присутствует. Слышь, чё та мну тебя забоялсо, киргис сраный. Те нахуя мой адрес, там ебать тебя некому или чё
Ебурашка
( off
)
(
03:36 04-01-2013
)
Цитата: _Нах_Нах_
Каких грехах?
юзай тему затупа
Не-я
( off
)
(
03:37 04-01-2013
)
Ебите свои мониторы! На большее никто из виртуальных ебарей не способен.
Nokia
( off
)
(
03:40 04-01-2013
)
юзай тему затупа
Ну бля,я стих весь прочитал,не припомню такого чота
Ебурашка
( off
)
(
03:45 04-01-2013
)
Цитата: _Нах_Нах_
Ну бля,я стих весь прочитал,не припомню такого чота
смотри последние страницы. Афтар мутит новую тему о володе путине, типа предъявить ему чё то хочет, но в тоже время его жутко уважает и даже выложил легенду о вовочке от которой беспесды йа пацталом абассался
Nokia
( off
)
(
03:54 04-01-2013
)
смотри последние страницы. Афтар мутит новую тему о володе путине, типа предъявить ему чё то хочет, но в тоже время его жутко уважает и даже выложил легенду о вовочке от которой беспесды йа пацталом абассался
А ну и хуй с ним
Ебурашка
( off
)
(
04:00 04-01-2013
)
Так то стихоплёт сильный за стех ему зачет конечно. Если не баян
[deleted]
( off
)
(
05:56 04-01-2013
)
Меня очена люди в нэте улыбают которые просят адрес. Всегда возникает вопрос - а накуя??? Чо с адресом легче жить будет )
Ебурашка
( off
)
(
06:17 04-01-2013
)
безумее, них ни панимашь. Это типа крутой такой, реала не баица гг. В соцсетях чувак зависает хуле, в одноклассниках. Есть там закрытое общество приверженцев воровской идеи ахаха, он туда вхож. Опчество в большинстве своём наверно обиженно, т к по малейшему поводу стучат администрации гг