Гертруда
( off
)
* (
10:46 06-09-2014
)
Особого контроля нет, но мой считает нормальным обшаривать мой ноут, телефон и планшет, на предмет того что я там читаю и с кем общаюсь. При этом еще и блочить неугодные ему форумы и сайты. Для меня это мерзко и низко, поведение человека с заниженной самооценкой, не уважающего себя (это я как и о своей ситуации так и в принципе о контроле со стороны второй половинки). Но пока до критичного не дошло,а как дойдет,то только расставаться. Глупо молодость и красоту тратить на таких субъектов.
[цит] piligrima
( off
)
* (
13:01 18-09-2014
)
Не понимаю таких девушек, которые себя в рабство отдают. У парней мания преследования и, скорей всего, неуверенность в себе, а у девушек нету никакого самоуважения.
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
16:13 08-06-2015
)
Некоторые девушки,откровенно,забивают себе голову всякой херней. Чесн слово! Поживите на Кавказе. 99% назад пребежит к своим дотошным парням. И каждый день будут сами давать ноуты,телефоны к осмотру.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
09:41 09-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Некоторые девушки,откровенно,забивают себе голову всякой херней. Чесн слово! Поживите на Кавказе. 99% назад пребежит к своим дотошным парням. И каждый день будут сами давать ноуты,телефоны к осмотру.
мужики обнаглели,на Кавказе вообще дикие мужички,все им можно,а бабе ничего ,да пошли они на х ,сами придумали все это ,так как им все это выгодно.Никто с людей не любит тотальный контроль, даже от родителей,не то ,что от мужика .И если выхотите очень кконтролировать девушку то и вас тоже будут очень контролировать .Все честно
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
09:42 09-06-2015
)
Цитата: piligrima
Не понимаю таких девушек, которые себя в рабство отдают. У парней мания преследования и, скорей всего, неуверенность в себе, а у девушек нету никакого самоуважения.
мужики обнаглели,на Кавказе вообще дикие мужички,все им можно,а бабе ничего ,да пошли они на х ,сами придумали все это ,так как им все это выгодно.Никто с людей не любит тотальный контроль, даже от родителей,не то ,что от мужика .И если выхотите очень кконтролировать девушку то и вас тоже будут очень контролировать .Все честно
Дикие не дикие. Но,факт на лицо. Их уважают. И в армии. И по жизни. Их побаиваються. Они сплоченные. Друг друга не кинут,как наши. У них чтут традиции. И девушки,как ты не трындят.
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:40 09-06-2015
)
Дикие не дикие. Но,факт на лицо. Их уважают. И в армии. И по жизни. Их побаиваються. Они сплоченные. Друг друга не кинут,как наши. У них чтут традиции. И девушки,как ты не трындят.
так вместо того,чтобы кого-то отправлять на кавказ ,почему бы самому туда не переехать,раз все так там нравится да еще и девушки не трындят ?Общество под тебя подстраиваться не станет и на советы куда-то съездить пошлет в том же,а то и более неизведанном для вас направлении
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
02:48 10-06-2015
)
Цитата: asphyxia
так вместо того,чтобы кого-то отправлять на кавказ ,почему бы самому туда не переехать,раз все так там нравится да еще и девушки не трындят ?Общество под тебя подстраиваться не станет и на советы куда-то съездить пошлет в том же,а то и более неизведанном для вас направлении
Да чего мне туда ехать.lol. Я их всю жизнь знаю,и знакомый хороший есть. Как говорят сегодня "не типичный кавказец" нормальный. Суть разговора если ясна,то я рад за тебя. Ни все,значит,потерянного.:-D
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
02:56 10-06-2015
)
Я к чему все это затеял!? Потому что,вы все время ноете. В ноуте пошарился.
.lol. Базара нету. Личное есть личное. Тогда меняйте парня и вся проблема,либо живите с ним дальше. Второй вариант куда лучше,чем одиночество. Про Кавказ! Даа там не трындят,там чтут традиции,там мужики контролируют женщин и держать их в ежовых рукавицах. А теперь внимание ВОПРОС! Что в этом такого странного Вы уводили!?? .:-D
[цит] asphyxia
( off
)
* (
02:58 10-06-2015
)
Да чего мне туда ехать.lol. Я их всю жизнь знаю,и знакомый хороший есть. Как говорят сегодня "не типичный кавказец" нормальный. Суть разговора если ясна,то я рад за тебя. Ни все,значит,потерянного.:-D
ну ок,ты знаешь,а девушке ,которой ты предложил посетить Кавказ,зачем это знать?
[цит]