Сиамская
( off
)
(
08:36 15-01-2013
)
Какой хороший парень,так сильно любит!
А зачем,когда ты в др. городе, ты гуляешь и ему об этом рассказываешь? Скажи,что сидишь дома!
Сиамская
( off
)
(
08:41 15-01-2013
)
Цитата: Шатл
!мож реал у него враги есть которые хотят поглумиться!
Какой ужас! И почему он не рассказал своей девушке об этом, а наоборот отпустил в другой город?! Если её караулят, ей бежать нужно от него,как можно быстрее.
Сиамская
( off
)
(
08:42 15-01-2013
)
Цитата: juliana*
так значит обьяснить ситуацию надо, а не без конца названивать и спрашивать где ты и с кем!
Я тоже звоню, и первая фраза - ты дома?:)
И ничего страшного:)
Fuckenprincess
( off
)
(
18:07 16-01-2013
)
как я тебя понимаю. Тебе нужно с ним серьезно и если нужно будет грубо поговорить. Мой тоже спрашивает где я была, с кем, до скольки. В нэте сидеть нельзя. Туда ходить нельзя. Я терпела терпела. И высказала всё что думаю. Он обиделся. Но зато сейчас прежде чем что то сказать, думает, и старается не ревновать, ну или не показывает этого :)
[ред.
Fuckenprincess
16-01-2013 в 18:09] Б@ттист
( off
)
(
04:45 18-01-2013
)
Цитата: ДеРзКаЯ
с парнем вместе больше года,живем вместе,но на время лета мы разъезжаемся по разным городам и тут начинается ад.нельзя никуда выйти в клуб-это ладно,сама не хочу,но он требует,чтобы я спрашивала разрешения,если связи(у меня так иногда бывает,когда я сижу с телефона в инете)он закатывает скандал,говорит,если я еще раз не дозвонюсь тебе-
значит есть причины для недоверия,следи больше за своими действиями и не позволяй лишнего...ат ат
КоФка
( off
)
(
15:23 03-03-2013
)
Цитата: Б@ттист
значит есть причины для недоверия,следи больше за своими действиями и не позволяй лишнего...ат ат
думаю у него их нету
Stan_Ozz
( off
)
(
23:05 13-03-2013
)
Цитата: НастёнаЙА
А мне лично очень нравится такое..!Я если хочу пойти куда нибудь я звоню своему парню и нежно прошу разрешения...но лично мне кажется что его такое поведение только игра...:)
Ну, если вы оба знаете что это игра, то надзоровье. :) Очень даже мило со стороны. И так просто мило. :)
Stan_Ozz
( off
)
(
23:09 13-03-2013
)
Ревность бывает разная. Есть черная, есть белая. Ревность черная, это когда один из пары превращается в деспота и тирана, как в случае с авторшой. Белая, это когда парень её ревнует просто, потому что любит. И хочет доказать, что лучше других. Вниманием, нежностью, открытостью. Или теми вещами, которыми можно покорить сердце любимой. Но не шантажом и угрозой насилия.
Сука
( off
)
(
04:34 19-03-2013
)
бред..
PARANOID
( off
)
(
07:29 19-03-2013