зачем? Я не могу понять, ты с человеком планируеш семью если ты его контролируеш на каждом шагу значит у тебя нет к нему доверия, а какии отношения строятся без доворея!
да я не говорю что на каждом шагу.. Просто если есть повод недоверять в чемто,то что еще остается
juliana*
( off
)
(
17:20 20-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
да я не говорю что на каждом шагу.. Просто если есть повод недоверять в чемто,то что еще остается
просто спрасить, поговорить но не контролировать!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:28 20-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
просто спрасить, поговорить но не контролировать!
если например обманули,хотя бы раз,в следующий раз верить наслово уже сложно
Шатл
( off
)
(
07:47 21-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
так значит обьяснить ситуацию надо, а не без конца названивать и спрашивать где ты и с кем!
обьяснить ей в первую очередь надо!и че за глупость если звонишь и спрашиваешь че да как то все ты мне гне доверяешь!бред сивой кабылы....тупость полная
PARANOID
( off
)
(
14:14 21-10-2011
)
ДеРзКаЯ, значит он тебя очень сильно любит!
juliana*
( off
)
(
14:17 21-10-2011
)
Цитата: Шатл
обьяснить ей в первую очередь надо!и че за глупость если звонишь и спрашиваешь че да как то все ты мне гне доверяешь!бред сивой кабылы....тупость полная
речь идет о постояных звонках, а если ты один раз позвониш то тут ничего ненормального нет!
КоФка
( off
)
(
04:07 13-04-2012
)
Цитата: (=НаХоДкА=)
Ревнует!а если ревнует значит любит.И одно хреново значит он тебе не доверяет,если даже во двор выйти надо разрешение спрашивать.А представь что будет после свадьбы???пипец,фанатичный парень
Ревность бывает больной так же как и любовь..таким людям и повод не нужен
Ice_BerrY
( off
)
(
13:58 03-05-2012
)
Лично меня контролировать пока ещё не одному парню не удалось:)видимо оберегает раз ведет полный контроль,парни в большом количестве собственники а не ревнивцы:)хотя кто как
Prikolnaya_1
( off
)
(
15:07 03-05-2012
)
Ненавижу такой контроль(( было один раз, кошмар
Karolina22
( off
)
(
23:02 08-05-2012
)
Какая нахрен любовь,если он так котрол.небось сам развлекаеться,а тебя непускает чтоб незаметела.уходи испортиш жизнь,отношение должны строиться на доверии,а то что он думает что ты где-то денися непуск во двор,нет тут причина в другом.и нахрен такая любовь нада