Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:15 20-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
зачем? Я не могу понять, ты с человеком планируеш семью если ты его контролируеш на каждом шагу значит у тебя нет к нему доверия, а какии отношения строятся без доворея!
да я не говорю что на каждом шагу.. Просто если есть повод недоверять в чемто,то что еще остается

juliana* ( off )
( 17:20 20-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
да я не говорю что на каждом шагу.. Просто если есть повод недоверять в чемто,то что еще остается
просто спрасить, поговорить но не контролировать!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:28 20-10-2011 )
просто спрасить, поговорить но не контролировать!
если например обманули,хотя бы раз,в следующий раз верить наслово уже сложно

Шатл ( off )
( 07:47 21-10-2011 )
так значит обьяснить ситуацию надо, а не без конца названивать и спрашивать где ты и с кем!
обьяснить ей в первую очередь надо!и че за глупость если звонишь и спрашиваешь че да как то все ты мне гне доверяешь!бред сивой кабылы....тупость полная

PARANOID ( off )
( 14:14 21-10-2011 )
ДеРзКаЯ, значит он тебя очень сильно любит!

juliana* ( off )
( 14:17 21-10-2011 )
Цитата: Шатл
обьяснить ей в первую очередь надо!и че за глупость если звонишь и спрашиваешь че да как то все ты мне гне доверяешь!бред сивой кабылы....тупость полная
речь идет о постояных звонках, а если ты один раз позвониш то тут ничего ненормального нет!

КоФка ( off )
( 04:07 13-04-2012 )
Цитата: (=НаХоДкА=)
Ревнует!а если ревнует значит любит.И одно хреново значит он тебе не доверяет,если даже во двор выйти надо разрешение спрашивать.А представь что будет после свадьбы???пипец,фанатичный парень
Ревность бывает больной так же как и любовь..таким людям и повод не нужен

Ice_BerrY ( off )
( 13:58 03-05-2012 )
Лично меня контролировать пока ещё не одному парню не удалось:)видимо оберегает раз ведет полный контроль,парни в большом количестве собственники а не ревнивцы:)хотя кто как

Prikolnaya_1 ( off )
( 15:07 03-05-2012 )
Ненавижу такой контроль(( было один раз, кошмар

Karolina22 ( off )
( 23:02 08-05-2012 )
Какая нахрен любовь,если он так котрол.небось сам развлекаеться,а тебя непускает чтоб незаметела.уходи испортиш жизнь,отношение должны строиться на доверии,а то что он думает что ты где-то денися непуск во двор,нет тут причина в другом.и нахрен такая любовь нада

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
На главную
© m.sasisa.cc