Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:59 12-06-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
матриархат-не матриархат,а равноправие вполне
Разве ты член не такого общества?
Так то да. Но,временами мне на ум приходит одна пословица:"то ли я дурак, то ли лыжи не едут". Потому что равноправие у нас не много другого характера. Все самое лучшее взяли,но рыцарей ни кто не отменял. И дверь открой,и уступил место и т.д. Я не против! Слава Богу,родители дали мне воспитание хорошее. Я,если,можно так выразиться -человек старых стереотипов. Просто,удивляет одно,что равноправие так такового и нету.

Flippi ( off )
( 17:14 12-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Так то да. Но,временами мне на ум приходит одна пословица:"то ли я дурак, то ли лыжи не едут". Потому что равноправие у нас не много другого характера. Все самое лучшее взяли,но рыцарей ни кто не отменял. И дверь открой,и уступил место и т.д. Я не против! Слава Богу,родители дали мне воспитание хорошее. Я,если,можно так выразиться -человек старых стереотипов. Просто,удивляет одно,что равноправие так такового и нету.
Что не так у нас с равноправием?)))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:34 12-06-2015 )
Цитата: Flippi
Что не так у нас с равноправием?)))
Я считаю,что,если,судить нас с Америкой и сравнивать с той же Европой, то у нас все нейтрально. Так что я не понимаю,о каком равноправии все говорят.

pulsa~de~nura ( off )
( 17:50 12-06-2015 )
Ватник_Плюс_1, а что взяли лучшее,не пойму?и что такое равноправие в твоем понимании?

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:59 12-06-2015 )
Ватник_Плюс_1, а что взяли лучшее,не пойму?и что такое равноправие в твоем понимании?
Слушай. У тебя вопросы как будто ты детский психолог,а я пятиклассник! Равноправие,-это зарабатывай как я. Плати за себя. Открывай зубами своё пиво и по фиг сколько там отбеливание твое стоит. Все в этом духе!
[ред. Ватник_Плюс_1 12-06-2015 в 20:04]

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 20:01 12-06-2015 )
в том то,и дело. Что ничего хорошего не взяли,все осталось как есть. Только существует в обществе мнимая равноправная система. В России такая тенденция не приживеться.

*Black*Queen* ( off )
( 21:17 12-06-2015 )
Мужики вообще наглые ,они хотят чтобы и работала и дома все делала и сама за ребёнком смотрела и слушалась как рабыня и платила всегда за себя.Вот для этих мужичков равноправие (но это не равноправие конечно)так,что мужички многого хотите,а мор ды ваши страшненькие от такого не треснут??сидит лучше и молчите

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 05:36 13-06-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Мужики вообще наглые ,они хотят чтобы и работала и дома все делала и сама за ребёнком смотрела и слушалась как рабыня и платила всегда за себя.Вот для этих мужичков равноправие (но это не равноправие конечно)так,что мужички многого хотите,а мор ды ваши страшненькие от такого не треснут??сидит лучше и молчите
Начнём с того,что,женщины заговорили о равноправии,так таковом. Уезжай в Америку, там ты оторвешься на мужиках по полной. Мужиков,я смотрю,ты любишь очень сильно.:-D

payk18 ( off )
( 09:29 13-06-2015 )
Лучше наиди себе другого пока не поздно

*Black*Queen* ( off )
( 21:38 13-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Начнём с того,что,женщины заговорили о равноправии,так таковом. Уезжай в Америку, там ты оторвешься на мужиках по полной. Мужиков,я смотрю,ты любишь очень сильно.:-D
С радостью уехала бы в Нью Йорк,.Мужиков нормальних я люблю ,а Вась которые что-то корчат из себя из за того ,что у них есть отросток считают себя главными,таких я терпеть не могу,и всегда ставлю на место,а то рассказывают сдесь сказки ,что мужик типа главный(смешно)и хотят ,чтобы баьы и работали и дома сами все делали ,это типа равноправие??хах нет конечно это уже мечты жалких Вась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
На главную
© m.sasisa.cc