Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
*Black*Queen* ( off )
( 17:47 11-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Епт! Ну давайте Африку от себя отгородим! Или конём бомбу да взорвем. Все равно толку от них. Так да!? Ты так и не поняла смысл моих слов. Адьес!
во хрень морозишь,с намеком на умные речи.Не старайся ,умничать это не твоё

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:47 11-06-2015 )
Цитата: asphyxia
и какое отношение имеет харьковчанка к субъекту рф?
это вообще то было про Кавказ.хмм.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:48 11-06-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
во хрень морозишь,с намеком на умные речи.Не старайся ,умничать это не твоё
Куда мне до тебя без пяти минут,как взрослого человека,закончившего только вчера буквально школу.хмм.

*Black*Queen* ( off )
( 20:39 11-06-2015 )
Куда мне до тебя без пяти минут,как взрослого человека,закончившего только вчера буквально школу.хмм.
ну знаешь институт и тд это не означает ,что человек умный.Многие учатся абы как ,а потом работу найти не могут.Ну эти скучные профессии не для меня.Я творческий человек у меня другие планы.Просто ты корчишь из себя умного ,всезнающего философа прям,но это не так,.Со стороны вид неё,поэтому не учи людей жизни.Так,что есть такая фраза:"Быть ,а не казаться"

Kalli ( off )
( 21:35 11-06-2015 )
У меня есть знакомая ,такая же история. Каждые 10 минут звонит и разговоры ни о чём. Мне кажется это болезнь у людей ,это не нормально ,просто не адэкваты и ничего не поможит . Они будут звонить ,каждый шаг контролировать , выводить на эмоции. Просто нервы мотают и живут чужими эмоциями. У меня ,не звонит ,упаси боже ,да я и не смогу так ,я нервная. У моего другая фишка ,которую я тоже не понимаю и меня это бесит. Только нам решать ,как нам лутше ,с ними или без них ,но вообще думаю ,что хорошим не кончится.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 06:42 12-06-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
ну знаешь институт и тд это не означает ,что человек умный.Многие учатся абы как ,а потом работу найти не могут.Ну эти скучные профессии не для меня.Я творческий человек у меня другие планы.Просто ты корчишь из себя умного ,всезнающего философа прям,но это не так,.Со стороны вид неё,поэтому не учи людей жизни.Так,что есть такая фраза:"Быть ,а не казаться"
У меня нету вышки! И к твоему сведению,я тоже не стремлюсь. А взгляды у нас разные. Оно и понятно. Людей потому что одинаковых не существуют. Скучно было бы))

Flippi ( off )
( 11:58 12-06-2015 )
Цитата: PARANOID
всех баб собрать в один табун и на кавказ сослать:) пусть узнают, шо такое настаящий кантроль. а то, распустили их 8-)
Мы там матриархат замутим.)))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:33 12-06-2015 )
Цитата: Flippi
Мы там матриархат замутим.)))
Ваш автор текстов не Задорнов случайно?:-D

*Black*Queen* ( off )
( 16:41 12-06-2015 )
У меня нету вышки! И к твоему сведению,я тоже не стремлюсь. А взгляды у нас разные. Оно и понятно. Людей потому что одинаковых не существуют. Скучно было бы))
я рада ,что думаю так,и на мне никто не ездит ,не указывает как жить, потому,что знают какая я ,что сомной так Не выйдет,я личность и никакой мужик не имеет права мне указывать, я не клуша и не тряпка

pulsa~de~nura ( off )
( 16:48 12-06-2015 )
Ваш автор текстов не Задорнов случайно?:-D
матриархат-не матриархат,а равноправие вполне
Разве ты член не такого общества?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
На главную
© m.sasisa.cc