значит есть причины для недоверия,следи больше за своими действиями и не позволяй лишнего...ат ат
причина исключительно в парне. Таким хоть скромницу пуританку дай, всеравно будут контролировать каждый шаг.Не нужно ити на поводу, ничем хорошим это не закончиться..Нужно или обьяснить парню, что таким поведением он её может потерять или самой его доставать звонками, проверками, приказами, чтоб на своей шкуре почувствовал насколько это "приятно".
[ред.
Furia**Roja
19-03-2013 в 12:58] Furia**Roja
( off
)
(
13:00 19-03-2013
)
Цитата: И3УВЕР
вот и я о том же. не всем девушкам требуеца ''тотальный контроль''
ты реально думаешь, что если женщина по натуре гулящая, то "тотальный контроль" её остановит? :)
PARANOID
( off
)
(
14:17 19-03-2013
)
Furia**Roja, да остановит, если ее загрузить по полной:)опять же, я ссылаюсь на реал.
Сука
( off
)
(
07:34 29-03-2013
)
мое мнение еще по этому поводу положительное.. я люблю контроль:)
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
09:08 24-08-2014
)
Да это трындец какой то,туда не ходи,сюда не ходи безспроса,жопа какая то.И вообще,по мне так контроль то стороны пары-это удел не уверенного в себе человека.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:00 27-08-2014
)
можно идти от противного: заколебать в доску запросом разрешений четко методично через каждые 3 минуты: дорогой, я пойду куплю продукуктов: буханку хлеба, пакет кефира. Не теряй меня, если не смогу ответить, а может быть еще зайде за тушью. Через 30 минут. Милый, можно я в инет загляну, мне нужно погуглить инструкцию к лекарству. еще через 5 минут. Я вышла из инета. Солнце. 15 минут. Зай, мне скучно поговори со мной. ты занят? Можно я схожу к подруге на 2 часа? Через 2 часа и 15 минут. Милый я еду домой. Через 40 минут. Я доехала все ок. Через 10 минут. Зай зайду в инет? Мне игру скачать надо. ну и в том же духе.
Maitresse
( off
)
(
13:13 28-08-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
можно идти от противного: заколебать в доску запросом разрешений четко методично через каждые 3 минуты: дорогой, я пойду куплю продукуктов: буханку хлеба, пакет кефира. Не теряй меня, если не смогу ответить, а может быть еще зайде за тушью. Через 30 минут. Милый, можно я в инет загляну, мне нужно погуглить инструкцию к лекарству. еще через 5 минут. Я вышла из инета. Солнце. 15 минут. Зай, мне скучно поговори со мной. ты занят? Можно я схожу к подруге на 2 часа? Через 2 часа и 15 минут. Милый я еду домой. Через 40 минут. Я доехала все ок. Через 10 минут. Зай зайду в инет? Мне игру скачать надо. ну и в том же духе.
это не остановит
Единственное что может вызвать это приступ агрессии со словами типа- задолбала ты меня
Приступ пройдет а мания слежения останется
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:11 28-08-2014
)
Maitresse, От патологической ревности не избавит, но снизить немного может. Задолбала, так он сам хотел этого. Вот ведь не угодишь. Хотел все знать, путь знает. Как то босс объявил чтобы никто к нему без стука не входил. Все стали стучаться и ждать разрешения войти прежде чем дверь открыть. Сутки терпеть, потом заорал, мало ли чего я там сказал. не надо стучать
piligrima
( off
)
(
12:55 01-09-2014
)
Лучший способ - расстаться. Если отношения перейдут в брак, то вы станете полноценной рабыней.
Дженни
( off
)
(
23:15 01-09-2014
)
Круто же