Я к чему все это затеял!? Потому что,вы все время ноете. В ноуте пошарился.
.lol. Базара нету. Личное есть личное. Тогда меняйте парня и вся проблема,либо живите с ним дальше. Второй вариант куда лучше,чем одиночество. Про Кавказ! Даа там не трындят,там чтут традиции,там мужики контролируют женщин и держать их в ежовых рукавицах. А теперь внимание ВОПРОС! Что в этом такого странного Вы уводили!?? .:-D
поменьше вашего брата,а уж если тебя лично,то и во все раз десять ,судя по кол-ву созданных тобою тем о том как все хреново и несправедливо. Но заметь,тебя к примеру,не отправляют в штаты,где мужчинам уже запрещено сидеть так как они хотят,для того ,чтобы почувствовать разницу .
На счет кавказа,мы какое имеем к ним отношение,да так,чтобы еще знать как они там живут?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
19:24 10-06-2015
)
Цитата: asphyxia
ну ок,ты знаешь,а девушке ,которой ты предложил посетить Кавказ,зачем это знать?
Я Всем советую:-D. Все познается в сравнении.ня.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
19:26 10-06-2015
)
поменьше вашего брата,а уж если тебя лично,то и во все раз десять ,судя по кол-ву созданных тобою тем о том как все хреново и несправедливо. Но заметь,тебя к примеру,не отправляют в штаты,где мужчинам уже запрещено сидеть так как они хотят,для того ,чтобы почувствовать разницу .
На счет кавказа,мы какое имеем к ним отношение,да так,чтобы еще знать как они там живут?
Это субъект российской федерации
asphyxia
( off
)
(
21:41 10-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Это субъект российской федерации
и какое отношение имеет харьковчанка к субъекту рф?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:45 11-06-2015
)
Епт! Ну давайте Африку от себя отгородим! Или конём бомбу да взорвем. Все равно толку от них. Так да!? Ты так и не поняла смысл моих слов. Адьес!
asphyxia
( off
)
(
04:37 11-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Епт! Ну давайте Африку от себя отгородим! Или конём бомбу да взорвем. Все равно толку от них. Так да!? Ты так и не поняла смысл моих слов. Адьес!
о,уже Африку .лол.
Я поняла ,что ты хотел сказать,но вот ,что хотела сказать я ты не понял
~Honey_girl~
( off
)
(
06:37 11-06-2015
)
Не оффтопьте
PARANOID
( off
)
(
10:36 11-06-2015
)
всех баб собрать в один табун и на кавказ сослать:) пусть узнают, шо такое настаящий кантроль. а то, распустили их 8-)
*Black*Queen*
( off
)
(
17:45 11-06-2015
)
Цитата: PARANOID
всех баб собрать в один табун и на кавказ сослать:) пусть узнают, шо такое настаящий кантроль. а то, распустили их 8-)
распустили?? Хах смешно когда мужички такое говорят,да кто вы такие ,чтобы указывать девушкам,вы никто,поэтому молчи .А Кавказ и прочие дикие страны мне не интересны.Меня даже родители никогда не могли заставить ,что-то делать если я не хочу,а уж мужики и подавно этого не достойны.Поэтому ты никто и ничто ,чтобы указывать девушкам. Даже смешно
*Black*Queen*
( off
)
(
17:46 11-06-2015
)