Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
ДеРзКаЯ ( off )
( 14:03 15-06-2011 )
Цитата: Мышь1
Может и ваша вина в этом есть???раз какое то недоверие есть-случай не единичный,не все же ненормальные.ну позвони скажи что пойти куда то хочешь,глядишь доверять начнет
звоню,прошу,говорит нет,спрашиваю почему,говорит,нет и все!

_imbalance_ ( off )
( 14:05 15-06-2011 )
значит он кабель гг все кобели не доверяют :)

Maitresse ( off )
( 15:36 15-06-2011 )
Цитата: ДеРзКаЯ
звоню,прошу,говорит нет,спрашиваю почему,говорит,нет и все!
а если пойдешь,тогда чем грозится?

Darsi ( off )
( 20:22 15-06-2011 )
ДеРзКаЯ, читаю твои темы и уже хочется тебе мозги вправить, извини за грубость. Но неужели сама не видишь?! Он не ценит тебя как личность, мало того, из раза в раз остатки этой личности топчет. за что ты его любишь? Что хорошего дают тебе отношения с ним? Можешь перечислить его достоинства? Зачем тебе отношения изначально построенные на неравноправии? не исправится он и не изменится. Оно тебе Надо, всю жизнь оправдываться, выпрашивать что-то. мазохизм какой то

Maitresse ( off )
( 21:16 15-06-2011 )
Darsi, некоторые женщины сами себя так позиционируют,что их начинают унижать,морально подавлять,за личность их не считают и видимо раз они не уходят и ничего не меняют в отношениях им это нравится. А изменить его можно,если и правда любит,главное момент не упустить

БоЛьШе_не_тВоЯ ( off )
( 21:45 15-06-2011 )
был у меня такой парень. если я иду гулять с подругой, он названивает через каждые 5 минут, спрашивает где я, с кем я, нет ли с нами парней... пошла в магазин-предупреди, пошла в баню-скажи. до смешного доходило. нужно было предупреждать что я в туалет пошла. бред. расстались, когда он запретил с одноклассником общаться. и ты его посылай. не мучайся.

Мышь1 ( off )
( 22:43 15-06-2011 )
Цитата: БоЛьШе_не_тВоЯ
если я иду гулять с подругой, он названивает через каждые 5 минут, спрашивает где я, с кем я, нет ли с нами парней... пошла в магазин-предупреди, пошла в баню-скажи. до смешного доходило. нужно было предупреждать что я в туалет пошла. бред. расстались, когда он запретил с одноклассником общат
Это как общаться,если встретились случайно и поговорили.тебе понравилось бы если пареню твоему одноклассница смски писала,ходил куда ни будь с ней и тд.

Sketh_Girl ( off )
( 22:46 15-06-2011 )
Фигли мне один чувак ваще даже водичку пить запрещал:(....

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:26 16-06-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
Фигли мне один чувак ваще даже водичку пить запрещал:(....
эт как???ооо!!!а писять не запрещал?

Sketh_Girl ( off )
( 15:05 16-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
эт как???ооо!!!а писять не запрещал?
ну я такая беру стакан воды,а он такой... Ты чё сука,без моего разрешения водичку пить собралась? Это конечно штука была... Но песец какая хреновая!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
На главную
© m.sasisa.cc