ну не знаю,последний день,я начала ему грубить,когда мы ругаемся и он сразу стал лучше,и в любви признается и т.д.
типичный представитель рода самцов,такие собственники сначала начинают контролировать каждый шаг,потом подозревать в измене,обзывать,угрожать,бить...знаем проходили,уходи пока не поздно...и признания в любви это их козырь:)
Maitresse
( off
)
(
21:10 14-06-2011
)
Муж меня постоянно контролирует,причем иногда доходит до такого идиотизма что просит номера телефонов тех людей с кем я нахожусь,распечатки телефоных звонков и прочего. Раньше поддавалась на это,предоставляла все что он просил,теперь отношусь к этому иначе. И ниче,в конце-концов его недоверие это его проблемы,я не давала ни малейшего повода
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
23:13 14-06-2011
)
Цитата: М@мзель
Муж меня постоянно контролирует,причем иногда доходит до такого идиотизма что просит номера телефонов тех людей с кем я нахожусь,распечатки телефоных звонков и прочего.Я не давала ни малейшего повода
Такая же хрень и у меня с мужем,да ещё плюс к этому,если разговариваю с матерью по тел.при нём,то потом тел.проверяет,с матерью ли разговаривала,пипец просто..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:17 14-06-2011
)
у меня вот со стороны жены,такой контроль что просто жопа полная,если я с кемто из знакомых девушек общаюсь,требует дать ей смски все прочитать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:16 15-06-2011
)
тупость какая,мой конечно меня ревнует,но до шарения по телефонам и сообщениям в одноклассниках не доходим,просто говорим др другу о подозрениях,если они появляются и выясняем все...единственное он может спросить где мы будем гулять с ребенком и все
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:18 15-06-2011
)
в конце концов семейная жизнь это не пожизненное отбывание срока на зоне строгого режима...помню бывший был такой,только встречались он начинал сообщения в моем телефоне проверять и звонки,запретил с подругами встречаться...ну его на х...больше не буду никогда ни перед кем отчитываться за свои действия
~Танюш@~
( off
)
(
10:27 15-06-2011
)
Тотальный контроль,это занижен.самооценка у человека и он пытается самоутверд.таким образом. Конечно глупо давать отчёт за каждый шаг.
Мышь1
( off
)
(
10:33 15-06-2011
)
Может и ваша вина в этом есть???раз какое то недоверие есть-случай не единичный,не все же ненормальные.ну позвони скажи что пойти куда то хочешь,глядишь доверять начнет
Мышь1
( off
)
(
10:39 15-06-2011
)
Цитата: ~Танюш@~
Тотальный контроль,это занижен.самооценка у человека и он пытается самоутверд.таким образом. Конечно глупо давать отчёт за каждый шаг.
скорее собственнические мужские инстинкты(как тут уже говорили)-по природе такой человек,не может проигрывать
Kill-em-All
( off
)
(
12:30 15-06-2011
)
ДеРзКаЯ, конечно бросай. И дай мне номер. Я хороший :)