Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Артемид@ ( off )
( 07:56 14-06-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а то рассказывают сдесь сказки ,что мужик типа главный(смешно)и хотят ,чтобы баьы и работали и дома сами все делали ,это типа равноправие??хах нет конечно это уже мечты жалких Вась
Ну если тебе встречаются одни понторезы Васи, так может причина в тебе?

asphyxia ( off )
( 13:21 14-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
в том то,и дело. Что ничего хорошего не взяли,все осталось как есть. Только существует в обществе мнимая равноправная система. В России такая тенденция не приживеться.
Россия всегда немного отставала от Европы,но непременно ее догоняла
Да и то ,что сейчас имеем,это далеко не то,как было раньше

PARANOID ( off )
( 10:37 15-06-2015 )
Цитата: asphyxia
Россия всегда немного отставала от Европы,
не на немного, а на всю жизнь :-D

*Black*Queen* ( off )
( 09:29 16-06-2015 )
Цитата: PARANOID
не на немного, а на всю жизнь :-D
это все из за золотой орды ,Россия была под властью(Украина тоже)орды и не могла развиваться. Нам так говорили по Истории
[ред. *Black*Queen* 16-06-2015 в 09:31]

*Black*Queen* ( off )
( 09:30 16-06-2015 )
Цитата: Миражка
Ну если тебе встречаются одни понторезы Васи, так может причина в тебе?
я с Васями вообще не общаюсь это раз.А два,я просто описала среднестатического Ваську,обычный мужик ,что сидит на форуме,это его мечты.Я с такими не общаюсь

PARANOID ( off )
( 10:44 17-06-2015 )
Только истории здесь не хватало. Давай не будим отходить от темы, ок_?

Mr_China ( off )
( 16:14 17-06-2015 )
С радостью уехала бы в Нью Йорк,.Мужиков нормальних я люблю ,а Вась которые что-то корчат из себя из за того ,что у них есть отросток считают себя главными,таких я терпеть не могу,и всегда ставлю на место,а то рассказывают сдесь сказки ,что мужик типа главный(смешно)и хотят ,чтобы баьы и работали и дома сами все делали ,это типа равноправие??хах нет конечно это уже мечты жалких Вась
умилительнейшее создание.lol.

*Black*Queen* ( off )
( 20:04 17-06-2015 )
Цитата: Mr_China
умилительнейшее создание.lol.
хах ну конечно кто не согласен с мужичками сдесь ,тот плохой ,да ради бога,я только за быть плохой. А то мужички сдесь такое пишут,двойная мораль везде и ещё типа думают ,что умные,а со стороны глупые очень .Поэтому не обольщайся

Mr_China ( off )
( 20:32 17-06-2015 )
хах ну конечно кто не согласен с мужичками сдесь ,тот плохой ,да ради бога,я только за быть плохой. А то мужички сдесь такое пишут,двойная мораль везде и ещё типа думают ,что умные,а со стороны глупые очень .Поэтому не обольщайся
в тебе слишком много злобы и агрессии:)
[ред. Mr_China 17-06-2015 в 20:32]

*Black*Queen* ( off )
( 10:36 20-06-2015 )
Цитата: Mr_China
в тебе слишком много злобы и агрессии:)
а у вас слишком много двойной морали и глупости.Когда меня что-то начинает бесить ,я становлюсь злобной.Да меня бесит ,что Васьки охерели ,поэтому так ,много берут на себя,таких на место ставить надо.Сами внешне ужасные ,интеллекта ноль,зато понтов типа я мужик ,мне все можно хах ,а на деле,хрупкий Вася,который ничего не умеет и не знает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тотальный контроль со стороны парня. Нужны ли такие отношения девушке? [ДеРзКаЯ]
На главную
© m.sasisa.cc