ДеРзКаЯ
( off
)
(
22:51 13-06-2011
)
с парнем вместе больше года,живем вместе,но на время лета мы разъезжаемся по разным городам и тут начинается ад.нельзя никуда выйти в клуб-это ладно,сама не хочу,но он требует,чтобы я спрашивала разрешения,если хочу выйти куда либо,даже во двор на площадку,иду в магазин-предупреди,если зашла в инет,а он позвонил и не было связи(у меня так иногда бывает,когда я сижу с телефона в инете)он закатывает скандал,говорит,если я еще раз не дозвонюсь тебе-
ДеРзКаЯ
( off
)
(
22:52 13-06-2011
)
сменю номер.на вопрос ,почему ты меня никуда не пускаешь,даже во двор,он отвечать отказывается,говорит,это мое личное дело.
[ред.
ДеРзКаЯ
13-06-2011 в 22:54] piligrima
( off
)
(
23:52 13-06-2011
)
Бросай его, пока не поздно!!! Потом он начнет тебя бить, обзывать. Бросай этого ненормального. Ты еще вспомнишь мои слова. Извините, если грубо. Не надо жалеть, слушать извинения, думать, что вы долго и т.д. Ты очень молода, следовательно найдешь настоящего мужчину. С ним ты сломаешь себе жизнь.
[ред.
piligrima
13-06-2011 в 23:57] (=НаХоДкА=)
( off
)
(
00:11 14-06-2011
)
Ревнует!а если ревнует значит любит.И одно хреново значит он тебе не доверяет,если даже во двор выйти надо разрешение спрашивать.А представь что будет после свадьбы???пипец,фанатичный парень
Шатл
( off
)
(
03:08 14-06-2011
)
Попробуй сесть и поговорить с ним серьезно!скажи чтоб не избегал разговора,что рано или поздно ты об этом заговоришь!скажи все как есть,если ничего не изменится тогда уж решай сама стоит продолжать встречаться или нет!...
piligrima
( off
)
(
07:01 14-06-2011
)
Цитата: находка5
Ревнует!а если ревнует значит любит.И одно хреново значит он тебе не доверяет,если даже во двор выйти надо разрешение спрашивать.А представь что будет после свадьбы???пипец,фанатичный парень
Он ее не любит. Любил бы - не относился бы как к вещи
ДеРзКаЯ
( off
)
(
07:40 14-06-2011
)
Цитата: piligrima
Он ее не любит. Любил бы - не относился бы как к вещи
ну не знаю,последний день,я начала ему грубить,когда мы ругаемся и он сразу стал лучше,и в любви признается и т.д.
Александра87
( off
)
(
09:22 14-06-2011
)
ДеРзКаЯ, ты не его раб. Делай что тебе надо. И отвечай спокойно на его упреки. Ты не его собственность, заставь себя уважать. И не поддавайся на шантаж.
ДеРзКаЯ
( off
)
(
14:34 14-06-2011
)
Цитата: Александра
ДеРзКаЯ, ты не его раб. Делай что тебе надо. И отвечай спокойно на его упреки. Ты не его собственность, заставь себя уважать. И не поддавайся на шантаж.
в последнее время я на его крик отвечаю криком и на его я отключу телефон и ты мне больше не дозвонишься,говорю,делай,что хочешь и ложу трубку,он сам перезванивает и спрашивает уже нормальным тоном,свободна ли я.может просто вечно нужно грубить?у меня такие выводы
piligrima
( off
)
(
15:55 14-06-2011
)
Цитата: ДеРзКаЯ
ну не знаю,последний день,я начала ему грубить,когда мы ругаемся и он сразу стал лучше,и в любви признается и т.д.
Он не знает, что такое любовь. Меня, например, муж абсолютно не контролирует. Он к тебе как к вещи относится.