Шухериззада
( off
)
(
14:23 13-06-2011
)
странные чувства не покидали Александра с момента возвращения из экспедиции. Еще эта девушка. Обмолвился парой фраз, а кажется знал целую вечность. Еще не хватало виртуальный роман завести.
Шухериззада
( off
)
(
14:25 13-06-2011
)
Просто поразительно на сколько тонко она понимает меня, насколько схожи увлечения. Она как будь то видит сквозь расстояние. Сколько там? Вроде 7500 км? Знает о чем я думаю, угадывает во что одет. Даже вместе в художественную школу ходили и пьем один сорт кофе. :) Жаль. Из нас вышла бы неплохая пара.
Шухериззада
( off
)
(
14:28 13-06-2011
)
судьба проказница вновь жестоко поступила. А ну её к черту работу. Рвануть к ней и начать новую жизнь? Боже, что я несу. Стоп. Во первых я её даже не видел. И наконец, может она вообще замужем и у нее 4 детей. Вот и Алия.
- Привет! Как дела?
- только уборку закончил. Отдыхаю, присоединяйся:)
- хорошо, только чур руки не распускать :)
- не больно то и хотелось.
- Ах, ты так значит. Вот как сниму одежду, и буду голышом тут лежать!
Шухериззада
( off
)
(
14:30 13-06-2011
)
Жарко у тебя.
В этот момент случилось нечто. Вопреки законам Вселенной, время остановилось, пространство сместилось и две души наконец встретились, где то в ином мире, где никто их не мог разлучить. Счастливые и спокойные. Алия смеялась, Александр поднял её на руки и начал кружить. Её губы шептали слова любви щекоча Александру ухо.
Шухериззада
( off
)
(
14:31 13-06-2011
)
Все плыло перед ними, от вальса любви. Боюсь потерять друг друга, они долго не могли разомкнуть рук. Так и стояли рядом напротив друг друга. Их сердца бились в унисон. Дыхание в было ровным и спокойным. Им не нужны были слова, они общались глазами. Голова Алии покоилась на груди у возлюбленного, Его руки скользили по её шелковистым волосам, струящимся сквозь пальцы, плавно переходя на спину. Он нежно поднял её голову и улыбнувшись притянул к своим губам.
Шухериззада
( off
)
(
14:33 13-06-2011
)
Он долго дразнил её, чуть прикоснувшись тут же отдалялся. Она жадно пыталась поймать их и прижаться. Наконец ей это удалось. Он в её власти. Она старательно изучает каждую складочку его губ, каждый уголок его рта.
Шухериззада
( off
)
(
21:20 21-06-2011
)
Мир разбивался на тысячи осколков, рассыпающихся кружащихся в танце любви. Алия стояла к нему спиной, прижимаясь к его торсу, чувствуя его тепло, его страсть стремящуюся вырваться наружу. Она прижалась к его бедрам и начала танцевать. Его руки гуляли по её груди, лаская их сквозь одежду. Опускались ниже и проникали под платье, поглаживая обнаженные бедра.
Шухериззада
( off
)
(
21:21 21-06-2011
)
Обреченное платье упало к ногам. Алия развернулась к Александру и рядом с платьем оказалась и футболка. Скользя своим телом по любимому, она опустилась к его ногам. Не выпуская его рук из своих, Алия зубами расстегнула ремень его джинсов, нежно пощекотав губами живот, расстегнула молнию. Подхватив ее как перышко, Александр положил ее на кровать.
teddy1111
( off
)
(
23:51 21-06-2011
)
Продолжай,супер,редко где встретишь такой красивый русский язык!
Шухериззада
( off
)
(
20:36 22-06-2011
)
Александр едва касаясь кожи покрывал лицо поцелуями. Шаг за шагом, сантиметр за сантиметром, Пробежав губами по векам с едва дрожжашими ресницами, скользнул к мочкам ушей. Алия слушала дыхание любимого.