Пройди MW2, потом MW3 и будет тебе 100%
[deleted]
( off
)
(
10:28 15-01-2012
)
двухсторонний диск ,1вая сторона примерно минут 40рок устанавливалась, после пиреворачиваю на другую сторону на экране ненайден фаил бин 3ри
Busstard
( off
)
(
10:46 15-01-2012
)
Цитата: асмур
двухсторонний диск ,1вая сторона примерно минут 40рок устанавливалась, после пиреворачиваю на другую сторону на экране ненайден фаил бин 3ри
битая пиратка
Adrenalinum
( off
)
(
21:51 15-01-2012
)
Концовку неплохую сделали, но от самой игры больше ожидал. Все таки вторая часть самая лучшая, как по мне.
Мастер
( off
)
(
10:03 16-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Концовку неплохую сделали, но от самой игры больше ожидал. Все таки вторая часть самая лучшая, как по мне.
Ты тоже все сюжетные завязки зарание знал?
Adrenalinum
( off
)
(
10:31 16-01-2012
)
Цитата: Мастер
Ты тоже все сюжетные завязки зарание знал?
какие сюжетные завязки, и что значит, тоже? Лишь бы чет написать?
Мастер
( off
)
(
11:10 16-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
какие сюжетные завязки, и что значит, тоже? Лишь бы чет написать?
Цитата: Мастер
Блин кого не послушаю,ну все экстрасенсы,у всех код предсказуемый и все знали всё наперед...И мне прям стремно стает,неужто я такой тупой,что не проссал всё до выхода игры?И разработчики такие тупые,што все повороты были известны до прохождения .hm.
Stealch
( off
)
(
12:49 16-01-2012
)
ну по счет то что Макаров умрет это все и так знали:)а что Соуп.Юрий.умрут наверно мало кто знал.
Adrenalinum
( off
)
(
13:19 16-01-2012
)
Перед датой выхода я вообще старался не читать описание и сюжет, так как ждал эту игру с большим интересом. Это мой любимый шутер. Я вообще думал, что по одной сюжетной линии играть надо будет за Соупа, а не Юрия. Начинали в первой с Соупа, и закончим так же. Но нет. Так же я думал, даже надеялся, что половина сюжета будет проходить, как и в предыдущих, в заснеженых горах, много миссий будет в России или бывших странах СНГ.
[ред.
Adrenalinum
16-01-2012 в 13:25] Adrenalinum
( off
)
(
13:23 16-01-2012
)
Так же пираты постарались. С предыдущими играми КоДы у меня небыло ни одной проблемы, с этой же наигрался и с запуском, и с графой, и с вылетами. Сюжет вообще какой-то скучный, по сравнению с первой и второй частью. Блэк опс - гавно. И третья MW - гавно. И это мое мнение, ненад навязывать ничего. Инфинити вард будто вниз падает с каждой игрой. Где та атмосфера второй КоДы, первого MW...
[ред.
Adrenalinum
16-01-2012 в 13:25]