Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Mоdern Warfare 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42
Busstard ( off )
( 08:20 12-11-2011 )
Цитата: *EvilCyber
сам то понял?ты знаешь сколько копий продано этой части?больше чем у блек опс в первые дни продаж
есть ряд людей, готовых брать эту игру только потому что она в своем названии имеет call of duty. И им совершенно не важна игровая составляющая, они все равно будут ее воспевать, как игру всех времен и народов
[ред. Busstard 12-11-2011 в 08:21]

_ColD_ ( off )
( 09:01 12-11-2011 )
Цитата: Busstard
есть ряд людей, готовых брать эту игру только потому что она в своем названии имеет call of duty. И им совершенно не важна игровая составляющая, они все равно будут ее воспевать, как игру всех времен и народов
Согласен. Одна половина тресётся от кода, а вторая - от сталкера... Идиотизм какой-то. На зомбирование похоже... Гг

RAMIREZ ( off )
( 12:52 12-11-2011 )
А сама игра уныла конечно. Видно что сделана чтоб завершить серию МВ и делать что то новое.

[deleted] ( off )
( 14:22 12-11-2011 )
Цитата: -THE_ATLAS-
Я вот знаю классный способ как ускорить установку.
повысить приоритет процесса установки? :)
. . .
Поиграл у парнишки на компе: на один раз, что не удивляет.. Хотя аркадникам нравится. И фанатам серии.
По инету бы её..

[deleted] ( off )
( 16:55 12-11-2011 )
Прошел..понравилась..конец серии походу!

HaOKHE ( off )
( 19:05 12-11-2011 )
Одиночку даже не начинал. Покупал из-за мультиплеера. Разочарован. Сравнивать могу только с блэк опс, B другие не доводилось играть. На сегодняшний день пара новых возможностей понравилась: для каждого класса назначать различные награды за серии убийств и применять их независимо друг от друга. Оружие как с прилавка детских игрушек, а звуки выстрелов реально игрушечные. Глушитель, как модуль к винтовке, только делает ствол длиннее =D Многие режимы B повышенной сложности включаются в миксы

HaOKHE ( off )
( 19:10 12-11-2011 )
Люблю играть УНЧ, а отдельным режимом его нет. Как , впрочем, и 3Ф, ДИВ ... А! Вот ещё вспомнил про одну какашку=играешь значит себе, даже успешно, бац! И смена сервера происходит. И коту под хвост текущая серия убийств.

HaOKHE ( off )
( 19:16 12-11-2011 )
Цитата: CD-KEY
Она так долго устанавливается !!!((( Уже полторра часа!!!(((
Тебе крупно повезло! Я, дурак, на оф.сайте покупал, сначала скачало 12 гектар с максимальной скоростью в 1.9 Мб/с, а затем ещё 6 гектар со средней в 50 Кб/с. Два раза во время сна качал, вообщем =D

Sub-zero@ ( off )
( 19:38 12-11-2011 )
HaOKHE, вот это те делать нех ради мультика игру покупать...не понимаю таких

Busstard ( off )
( 20:48 12-11-2011 )
Цитата: Sub-zero@
HaOKHE, вот это те делать нех ради мультика игру покупать...не понимаю таких
а что такого? Я баттлфилд купил ради мультика. Вполне нормальная практика. Что,ради кампании покупать, которая за 4-6 часов проходится?
[ред. Busstard 12-11-2011 в 20:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Mоdern Warfare 3 [-Anonymous-]
На главную
© m.sasisa.cc