Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Mоdern Warfare 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42
Sub-zero@ ( off ) *
( 07:30 11-11-2011 )
Цитата: Busstard
Эта игра похожа на плохой голливудский блокбастер. куча нереальных, в прямом смысле этого слова эффектов, за которыми нет ничего. Но народу, как показывает практика кроме этого ничего и не нужно, что конечно весьма огорчает...
ну а те графон важней всего [цит]

Busstard ( off ) *
( 10:50 11-11-2011 )
Цитата: Sub-zero@
ну а те графон важней всего
мне важно, чтобы игра какие-то эмоции вызывала. А какие могут быть эмоции, если самолет при посадке раскалывается надвое, при этом все в нем живые остаются. Это к любителям трансформеров и им подобных фильмов. Но не ко мне. Мне ближе обсираемый вами, но намного более естественный баттлфилд [цит]

Мастер ( off ) *
( 12:22 11-11-2011 )
Busstard,Так гирай в ред оркестра 2 и рыдай от умиления.А код как был аркадный шутер,так и отсанется.Некто,в том числе и разработчики,про реалистичность и правдувость не говорили.Код-это драйв,эмоции и красочные спецефекты.

Зачем искать недостатки,если в игре про реалестичность вообще не заикались,я не пойму... [цит]

Мастер ( off ) *
( 12:22 11-11-2011 )
Правильно гитарист в Арии сказал.Нахрена нам выпускать диски в тираж?Один хрен в интернете скачают и обосрут...Так может хватит в играх искать лишь плохое.

И тки пальцем,где в батле та реалестичность...Чота незаметил. [цит]

Busstard ( off ) *
( 12:44 11-11-2011 )
Цитата: Мастер
Busstard,Так гирай в ред оркестра 2 и рыдай от умиления.А код как был аркадный шутер,так и отсанется.Некто,в том числе и разработчики,про реалистичность и правдувость не говорили.Код-это драйв,эмоции и красочные спецефекты.

Зачем искать недостатки,если в игре про реалестичность вообще не заикались,я не пойму...
я высказал мнение, только и всего. Нравится, фанатей на здоровье [цит]

Busstard ( off ) *
( 12:45 11-11-2011 )
Цитата: Мастер
Правильно гитарист в Арии сказал.Нахрена нам выпускать диски в тираж?Один хрен в интернете скачают и обосрут...Так может хватит в играх искать лишь плохое.

И тки пальцем,где в батле та реалестичность...Чота незаметил.
я и не говорил, что там мега реалистичность. Я говорил, что там ее больше, нежели в mw3 [цит]

Ingrosso ( off ) *
( 13:41 11-11-2011 )
User Score
1.6
Overwhelming dislike based on 2211 Ratings

Ребята, это плинтус... Люди в этот MW уже играть не хотят, а его все клонируют. .лол.

Busstard, .pivo. [цит]

Мастер ( off ) *
( 15:25 11-11-2011 )
Цитата: Busstard
я высказал мнение, только и всего. Нравится, фанатей на здоровье
И буду фанатеть.Но придираться к тому,на счёт чего рассчёт не шол абсолютно,как то глупо... [цит]

CD-KEY ( off ) *
( 17:01 11-11-2011 )
Она так долго устанавливается !!!((( Уже полторра часа!!!((( [цит]

bmp555 ( off ) *
( 17:15 11-11-2011 )
Цитата: CD-KEY
Она так долго устанавливается !!!((( Уже полторра часа!!!(((
50 мин. у меня. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]