Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Mоdern Warfare 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42
[deleted] ( off )
( 21:03 15-11-2011 )
Цитата: Starscream
да это игра, и очень не плохая игра, все красиво, все хорошо, мне нравится, но когда играю чувстсвую себя каким то супер героем в форме военного
Хочешь реализма, иди в армию. В Чечне вон ещё не всех боевиков перебили. ;)

HaOKHE ( off )
( 22:59 15-11-2011 )
Цитата: -THE_ATLAS-
Хочешь реализма, иди в армию. В Чечне вон ещё не всех боевиков перебили. ;)
не обязательно. Вовсе. Играл в пэйнтбол когда-нибудь? Рекомендую. А для стимула=сыграть на дорогой приз/заключить пари. Вот где эффект присутствия! И остаешься жив :о)

Gramatey ( off )
( 06:32 16-11-2011 )
Цитата: HaOKHE
не обязательно. Вовсе. Играл в пэйнтбол когда-нибудь? Рекомендую. А для стимула=сыграть на дорогой приз/заключить пари. Вот где эффект присутствия! И остаешься жив :о)
Раз на то пошло то лучше в страйкбол, там Наа Много интересней...

Мастер ( off )
( 14:02 16-11-2011 )
Цитата: Gramatey
Раз на то пошло то лучше в страйкбол, там Наа Много интересней...
Там обычно на разных дистанциях бой идёт...В пинтболе грандиозную вайнушку неустроишь...А в страйке на малых дистанциях ебашить глупо.юесть ещё с пневматикой ваюют...то да...

Мастер ( off )
( 14:05 16-11-2011 )
Starscream, Глупый человечешка..Этот проект рассчитан на спецефекты и киношность.И реалистичности в нём не будет некогда.То савсем не код будет тогда...Как уже говорил,ред оркестра 2 в помощ

Starscream ( off )
( 14:46 16-11-2011 )
Мастер, бля я не про все спецэффекты говорю а про конкретный который с замедлением, пока я только его считаю лишним, а если ты в восторге от того что один можешь завалить человек 6 в упор а они даже не успевают на кусок нажать я за тебя рад.

[deleted] ( off )
( 21:44 16-11-2011 )
Starscream, а ты не задумывался о том, что все люди разные, и всем людям нравятся разные вещи. То что у кого-то эта фишка игры вызывает восторг, ещё не говорит о том, что этот человек тупой или у него не вкуса, просто его вкусы отличаются от твоих.
В мире полно людей, которых блевать тянет от того что нравится тебе. ;)

АНАРХИЯ15 ( off )
( 22:28 16-11-2011 )
Товарищи! У кого в папке с игрой есть системники рекомендуемые. Напишите сюда в инете ниче толкового.

HiHitman ( off )
( 23:22 16-11-2011 )
Прошел игру и что то не нашел миссии которая была в первых промо-роликах ( там где судмарину подорвать надо )

SamFirst ( off )
( 05:04 17-11-2011 )
HiHitman, значит тебе попалась плохая пиратка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Mоdern Warfare 3 [-Anonymous-]
На главную
© m.sasisa.cc