Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочные смеси или коровье молоко? [AntiStress*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Мари_Эмко ( off )
( 09:10 10-05-2013 )
У меня ни смеси, ни молоко коровье или даже магазинное не принимает. Только сухое молоко:(

Бандиа88 ( off )
( 09:07 26-11-2013 )
Если у ребенка нет аллергии на коровье молоко и если он старше 11 месяцев, то нужно давать коровье молоко, а если ребенок маленький то лучше смесь, она более адаптирована для пищеварения малыша

Xuligan148 ( off )
( 18:41 30-11-2013 )
Только смеси, так как коровье молоко в чистом виде не усваивается младенцами

Неангел24 ( off )
( 10:45 07-12-2013 )
как видите тут большинство по ходу староверы раз с рождения коровьим молоком кормят и спорят еще.я даже сомневаюсь понимают ли они слово адаптированная

AntiStress* ( off )
( 13:20 22-11-2014 )
Смысл тут еще как бы в том, кому что удобнее. У меня например молоко каждый день дома, дык зачем я буду бешеные деньги тратить на не понятные смеси.

Vredina* ( off )
( 23:45 25-11-2014 )
Сейчас такие смеси делают,что можно сравнить с грудным молоком))) Коровье не всем деткам подходит и врачи не рекомендуют его давать младенцам,знаю по своему опыту!

ПотусторонняЯ ( off )
( 04:52 26-11-2014 )
Смеси тож не всем детям нравятся,коровье и манка тяжёлые для организма?мы выросли на них,тем более тут есть самый главный плюс,все смеси это просто витаминная водичка от неё ребёнок в весе не прибавит.

[deleted] ( off )
( 15:34 30-11-2014 )
Цитата: ПотусторонняЯ
Смеси тож не всем детям нравятся,коровье и манка тяжёлые для организма?мы выросли на них,тем более тут есть самый главный плюс,все смеси это просто витаминная водичка от неё ребёнок в весе не прибавит.

До 4 месяцев кормила грудью, ребенок набирал мало веса, 600-800г в месяц, потом молоко пропало, перешли на смеси и стали набирать по 1-1,5 кг. Так что, на счет витаминной водички не согласна!

~Honey_girl~ ( off )
( 22:00 30-11-2014 )
Цитата: ПотусторонняЯ
Смеси тож не всем детям нравятся,коровье и манка тяжёлые для организма?мы выросли на них. . . .
мы то выросли, но вот наши дети совсем другие (как объясняют врачи-педиаторы). запуганная рассказами о всяких там аллергиях на манку и отравлениями коровьем молоком, стала давать эти продукты только после года. и то, очень осторожно и совсем по чуть-чуть. смеси не кушали-не было необходимости. молока достаточно и набирали хорошо с перевесом.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:52 01-12-2014 )
некорректный вопрос. 1. Лучше грудное молоко, если его нет то качественные молочные смеси. А потом прикорм согласно рекомендации врача. Фрукты, овощи и и потом кашки и мяско, при чем не манка и чего нить полезное и с фруктами, а не манка с маслом)))Я редко кашами кормила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочные смеси или коровье молоко? [AntiStress*]
На главную
© m.sasisa.cc