Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Alcest [Нихлатак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Traumschander ( off )
( 10:39 30-01-2012 )
N: Конечно, нет, мы же все люди! Не только девушки испытывают эмоции, люди же не роботы. Это, пожалуй, самое глупое, что я читал о музыке Alcest. Я считаю, это стереотип - что, мол, метал должен быть мужской музыкой, сильной, агрессивной, темной и злой... Это все чертовы стереотипы. Печально, люди должны быть умнее подобных клише

Traumschander ( off )
( 10:40 30-01-2012 )
Скажи, пожалуйста, пару слов о работе Fursy Teyssier на обложке альбома.

Traumschander ( off )
( 10:40 30-01-2012 )
N: Он очень хороший друг, и нам нравится работать вместе. Каждый раз, когда мы работаем вместе, он создает восхитительные рисунки на обложки. А в этот раз он проделал потрясающую работу, которая является отличной иллюстрацией музыки Alcest, ее визуальной составляющей. На обложке изображены врата в мир Alcest, и я нахожу это сказочным и таинственным.

Traumschander ( off )
( 10:41 30-01-2012 )
Мне показалось, что "Écailles De Lune" являются обратной стороной "Souvenirs d'un autre monde". У них одна и та же основа, но атмосфера разная - в то время как у дебютного альбома она была по-детски счастливая, в "Écailles De Lune" она была более мрачной.

Traumschander ( off )
( 10:41 30-01-2012 )
N: Да, думаю, так и есть. Музыка Alcest основана на одной идее, но каждый альбом отражает ее разные стороны. Иногда это радость, иногда печаль и меланхолия, иногда эпичность, но цель все равно одна.

Traumschander ( off )
( 10:42 30-01-2012 )
Скажи, пожалуйста, пару слов о записи вашего первого видеоклипа "Autre Temps", доволен ли ты результатом?

Traumschander ( off )
( 10:43 30-01-2012 )
N: Я полностью доволен этим клипом, потому что у нас был небольшой бюджет, а в результате все получилось великолепно. Я работал с очень талантливыми людьми, и они сделали все возможное, чтобы сделать отличный клип. Мы не хотели создавать обычный, классический музыкальный клип, где группа просто играет. Мы хотели сделать что-то наподобие короткого фильма, поэтому группа появляется в кадре на две секунды. Это идеальное воплощение лирики и музыки, больше похожее на фильм.

Traumschander ( off )
( 10:43 30-01-2012 )
Alcest начинался как студийный проект, но некоторое время назад вы начали выступать вживую и объездили с турами весь мир. Что послужило этому изменению, и нравится ли тебе исполнять музыку Alcest вживую? И можешь ли ты назвать некоторые наиболее удачные выступления?

Traumschander ( off )
( 10:44 30-01-2012 )
N: Думаю, что переход к живым выступлениям был хорошей идеей, и момент для этого был удачный. Я все время хотел выступать и почувствовал, что сейчас наиболее подходящее время. Да, мы много времени провели в турах, проводя отличные концерты по всему миру. =}

Traumschander ( off )
( 10:44 30-01-2012 )
=} Самые яркие впечатления от нашего последнего тура - это Австралия и Китай. Взаимоотношения с группами, с которыми мы выступали, были теплыми, организация была на высшем уровне, и публика была хорошей. Для нас было захватывающе выступать в таких дальних странах. С другой стороны, помимо последних концертов, недавние выступления в Румынии и в Германии на фестивале Wave Gotik Treffen прошли отлично!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Alcest [Нихлатак]
На главную
© m.sasisa.cc