Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Alcest [Нихлатак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Traumschander ( off )
( 10:33 30-01-2012 )
Какое влияние природа или определенное время года оказывает на Alcest? Мне кажется, что этот альбом больше подходит для прослушивания поздней весной или ранней осенью с их радостной, но немного грустной атмосферой. Как ты считаешь?

Traumschander ( off )
( 10:33 30-01-2012 )
N: О да, думаю, ты прав! Его также можно слушать летом, когда очень солнечно. Природа для меня - прекрасный источник вдохновения. Я визуал; для вдохновения мне достаточно смотреть на то, как вещи выглядят. Например, мне нравится ехать в поезде или в машине и смотреть на пейзажи. Так что да, природа вдохновляет меня на создание музыки.

Traumschander ( off )
( 10:34 30-01-2012 )
Еще в музыке Alcest я чувствую тоску, тоску по миру, о котором мы говорили ранее. Как ты считаешь, ты достиг этого мира с помощью своего творчества или это тот случай, когда сам путь важнее конечной цели, если ты понимаешь?

Traumschander ( off )
( 10:35 30-01-2012 )
N: Да, думаю, понимаю... Мой путь с Alcest - это непрекращающийся поиск, ежедневный поиск ответов, касающихся этого опыта, потому что я сам не знаю, что это, я все время в поиске ответов. У меня нет определенной цели, я просто стараюсь выразить свой опыт и рассказать, как он положительно повлиял на мою жизнь, потому что он поменял мой взгляд на некоторые вещи. Я теперь более оптимистичен и лучше себя чувствую.

Traumschander ( off )
Прости, если я ошибаюсь, но после прослушивания твоей музыки мне кажется, что ты застенчивый или интроверт. Как ты воспринимаешь то, что весь мир может узнать твои самые сокровенные чувства, и как относишься к несомненному успеху Alcest?

Traumschander ( off )
N: Действительно, я застенчив, но я думаю, что большинство творческих людей застенчивы, поэтому они сочиняют музыку, рисуют... Это способ самовыражения. Я даю интервью, но говорю только об Alcest. Мне не приходится говорить о себе. Думаю, я застенчив с незнакомыми людьми, а с друзьями я довольно дружелюбен. И я довольно-таки одинокий человек.

Traumschander ( off )
( 10:36 30-01-2012 )
Давай обратимся к музыкальной составляющей: теперь более чем ясно, с выходом "Les Voyages De L'Âme", что у Alcest нет ничего общего с блэк-металом, однако некоторые твои слушатели - выходцы этой сцены. Как ты думаешь, почему так произошло?
[ред. Traumschander 30-01-2012 в 10:36]

Traumschander ( off )
( 10:37 30-01-2012 )
N: Так получилось потому, что я начинал свою музыкальную карьеру с блэк-метала, но то, что я сейчас делаю в Alcest... конечно, это не имеет ничего общего с блэком! Это практически противоположность блэку. Может, кому-то это и не нравится, но я никогда не притворялся, что якобы играю блэк с Alcest.=}
[ред. Traumschander 30-01-2012 в 10:37]

Traumschander ( off )
( 10:37 30-01-2012 )
=}У меня были другие проекты в этом стиле, но у Alcest нет ничего общего с ними, я на этом всегда акцентировал внимание. Поэтому я не понимаю, почему некоторые до сих пор жалуются, что это звучит "неметаллично". Конечно, нет!

Traumschander ( off )
( 10:39 30-01-2012 )
Раз уж мы остановились на этом, я встречал людей, которые называют Alcest "сопливой" или "девчачьей" музыкой. Что ты об этом думаешь, почему эти чувства могут испытывать якобы только девушки?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Alcest [Нихлатак]
На главную
© m.sasisa.cc