Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Он тебя не достоин"... [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gauzer ( off )
( 12:55 13-12-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
каждый раз при расставании с очередным подонком
Неужели недостаточно подонистые подонки попадаются? .lol.

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 13:53 13-12-2011 )
Мне кажется что так говорят не только девушки,но и парни... Поэтому тут сложно каждого судить :) Кто-то не хочет обидеть правдой в лицо,считая себя хорошо воспитанным,а кто-то хочет дружить на две стороны,чтобы как-то поддержать этой "правдой" обоих и не лишится без них двух,друзей...А кто-то просто поржал над этой ситуацией.вот...люди разные и не все это назовут лицемерием.

__Кристи)* ( off )
( 14:36 09-03-2012 )
Это вобще глупая фраза.как кто то, кого то может быть достоин или не достоин?

Nattella ( off )
( 01:34 10-03-2012 )
А если, он действительно её не достоин, и как подруга это видишь-? но сказать можешь, лишь после их расставания.

Nattella ( off )
( 01:36 10-03-2012 )
Цитата: Nitta_Sayuri
а по мне, так правильная фраза) каждый раз при расставании с очередным подонком, говорю, что он меня не достоин. и это так:)
Начни гулять с нормальными!

~)g!rl(~ ( off )
( 09:39 10-03-2012 )
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Мне кажется что так говорят не только девушки,но и парни...
часто родители так говорят.

Stan_Ozz ( off )
( 03:12 06-11-2012 )
Цитата: __Кристи)*
Это вобще глупая фраза.как кто то, кого то может быть достоин или не достоин?
Верно. Фраза на самом деле глупая. Не стоит забывать, что на самом деле, у каждого человека есть своя пара. И если с кем то не сложилось, значит, это не наш человек. А не достоин он нас, или нет, это еще очень большой вопрос.

Свобода ( off )
( 20:52 10-11-2012 )
Вообще бредовая фраза. Чисто риторическая, дабы утешить, и то - чтобы подруга не ныла над душой...

*Вишнёвая* ( off )
( 22:13 27-01-2014 )
))))с таким успехом нас все не достойны,все зависит от самомнения)))А вообще,знаете как говорят...я звезда ,а он мудак,хочется сразу спросить,что же ты с ним делала все время встречания или жития-бытия))))))

Лимузин ( off )
( 22:18 28-01-2014 )
Ох, блин, наворотили по моему, полной чуши! Есть 2 проблемы - "он тебя не достоин", и вторая спелетни, о том, как, что у них было. Перая проблема и не проблема вовсе, говорится это из человеколюбия и экономии носовых платков! И фраза "я звезда, а он мудак" отсюда же, и чаще всего все прекрасно понимают, что это ложь - но ведь успокаивает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Он тебя не достоин"... [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc