Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Он тебя не достоин"... [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
JuJuKa ( off )
( 02:02 24-09-2011 )
Да,слышала,как девченки друг другу такое говорят,но,по-моему,это уже такая шаблонная фраза,что ее просто на автопилоте выдают и не надо ей вообще придавать никакого значения. Мне такое говорили,я никогда.

JuJuKa ( off )
( 02:06 24-09-2011 )
Цитата: Leternelle*
не согласна с этим, даже бесит такое выражение. Может это я человека не достойна, а меня в другом убеждают, не зная правды.
Во-во,согласна.Вообще,никто не имеет права судить кто тут и кого достоин,я считаю.

Baby_tonight ( off )
( 20:18 25-09-2011 )
Достоин не достоин, какая разница? В общем расстались, все забыто, зачем после всего пройденного говорить, не лучше ли в лицо этому человеку сказать достоин или нет!?

Maitresse ( off )
( 22:15 25-09-2011 )
Цитата: Возможно)
у самого недостойного мужчины есть достоинство, благодаря которому Он достоен любой из тех, у которых этого достоинства нет8-)
шо это?

Maitresse ( off )
( 22:23 25-09-2011 )

член
пфф... Уже давно этому есть альтернатива

Maitresse ( off )
( 22:44 25-09-2011 )

альтернатива мертва
энерджайзер в помощь:)

Zaks ( off )
( 00:35 26-09-2011 )
Надо слушать сердце а не подруг они сегодня дружат а завтра нет.а любовь ето очень важно и у некоторих 1 на всю жизнь и ви не исключение.А может и ти его недостойна?А обиди надо прощать людям свойственно ошибатса.но всеровно в етом деле самий лутший советчик для тебя ето сдрдце а подругам доверяй меньше всего

Zaks ( off )
( 00:40 26-09-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
Я такого никогда не говорила:)... Но мне кажется, одной говорят что бы не обидеть,а другой правду-что бы поржать,и показать какая она якобы крутая... А на самом деле шестерка ! ;)
так лудше обидить,а ржать?зачем? ми же не знаем что с нами будет завтра возможно что-то хуже и поржут из нас

Настюфкабл ( off )
( 09:21 11-12-2011 )
Меня эта фраза бесит...

Альфраир ( off )
( 12:52 13-12-2011 )
а по мне, так правильная фраза) каждый раз при расставании с очередным подонком, говорю, что он меня не достоин. и это так:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Он тебя не достоин"... [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc