Неужели недостаточно подонистые подонки попадаются? .lol.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
13:53 13-12-2011
)
Мне кажется что так говорят не только девушки,но и парни... Поэтому тут сложно каждого судить :) Кто-то не хочет обидеть правдой в лицо,считая себя хорошо воспитанным,а кто-то хочет дружить на две стороны,чтобы как-то поддержать этой "правдой" обоих и не лишится без них двух,друзей...А кто-то просто поржал над этой ситуацией.вот...люди разные и не все это назовут лицемерием.
__Кристи)*
( off
)
(
14:36 09-03-2012
)
Это вобще глупая фраза.как кто то, кого то может быть достоин или не достоин?
Nattella
( off
)
(
01:34 10-03-2012
)
А если, он действительно её не достоин, и как подруга это видишь-? но сказать можешь, лишь после их расставания.
Nattella
( off
)
(
01:36 10-03-2012
)
Цитата: Nitta_Sayuri
а по мне, так правильная фраза) каждый раз при расставании с очередным подонком, говорю, что он меня не достоин. и это так:)
Начни гулять с нормальными!
~)g!rl(~
( off
)
(
09:39 10-03-2012
)
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Мне кажется что так говорят не только девушки,но и парни...
часто родители так говорят.
Stan_Ozz
( off
)
(
03:12 06-11-2012
)
Цитата: __Кристи)*
Это вобще глупая фраза.как кто то, кого то может быть достоин или не достоин?
Верно. Фраза на самом деле глупая. Не стоит забывать, что на самом деле, у каждого человека есть своя пара. И если с кем то не сложилось, значит, это не наш человек. А не достоин он нас, или нет, это еще очень большой вопрос.
Свобода
( off
)
(
20:52 10-11-2012
)
Вообще бредовая фраза. Чисто риторическая, дабы утешить, и то - чтобы подруга не ныла над душой...
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:13 27-01-2014
)
))))с таким успехом нас все не достойны,все зависит от самомнения)))А вообще,знаете как говорят...я звезда ,а он мудак,хочется сразу спросить,что же ты с ним делала все время встречания или жития-бытия))))))
Лимузин
( off
)
(
22:18 28-01-2014
)
Ох, блин, наворотили по моему, полной чуши! Есть 2 проблемы - "он тебя не достоин", и вторая спелетни, о том, как, что у них было. Перая проблема и не проблема вовсе, говорится это из человеколюбия и экономии носовых платков! И фраза "я звезда, а он мудак" отсюда же, и чаще всего все прекрасно понимают, что это ложь - но ведь успокаивает.