И ты мне сам как то говорил, что лицемерие это норма жизни. Чего тогда жаловаться? Тебя по темам почитать, да твои заметки, только и делаешь, что возводишь себя выше девушек. Лучше бы себя проанализировал.
хороший совет для гея!
~Танюш@~
( off
)
(
21:59 24-06-2011
)
Хотелось бы сказать,но понимаю,чужие отношения потёмки и молчу.
~SingLe_StaR~
( off
)
(
07:51 25-06-2011
)
Цитата: 3лостный_юзер
-> но вот вы уходите от подружки, встречаете другую подружку и... Рассказываете правду. Вы рассказываете настоящую картину событий, то, как видите расстование Вы. О том, что парень оказывается еще долго терпел эту неряху, что предыдущие сбегали едва переспав, а этот еще и подарки дарил этой нервомотке... Ну в общем картина ясна, теперь сам вопрос- нафига вы так лицемерите, вам самим не противно?
лично я никогда и никому так не говорила, это не в моём стиле:)
иномарочка
( off
)
(
23:03 25-06-2011
)
Ага, а через некоторое время, увидев их опять вместе, сказать что они просто созданы друг для друга. Вот это лицемерие.
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
23:14 25-06-2011
)
никогда не лезла в чужую жизнь. нос пожалела. прихлопнет вдруг сквозняком :-D
Ukich
( off
)
(
23:16 25-06-2011
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
никогда не лезла в чужую жизнь. нос пожалела. прихлопнет вдруг сквозняком :-D
аналогично .ok.
-Фагот-
( off
)
(
06:35 27-06-2011
)
Цитата: Александра87
Тебя по темам почитать, да твои заметки, только и делаешь, что возводишь себя выше девушек. Лучше бы себя проанализировал.
Дак он 'Зеленый фонарь' же ска.crazy. Спасает мир от женского коварства,и подлости 8-)
[WTF?]
( off
)
(
19:44 28-06-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Я такого никогда не говорила:)... Но мне кажется, одной говорят что бы не обидеть,а другой правду-что бы поржать,и показать какая она якобы крутая... А на самом деле шестерка ! ;)
согласна!))
~Honey_girl~
( off
)
(
10:44 07-07-2011
)
Говорила что бы поддержать и повысить самооценку человека, который рассказывал о раставании.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:12 07-07-2011
)
ну я так пару раз говорила подруге скажу честно. Но это чтоб успокоить =)