unintended
( off
)
(
20:12 12-06-2011
)
3лостный_юзер, я просто не пойму с чего это вдруг ты именно будешь рассказывать правду, а она приврала? Может она так же рассказывает так как было на самом деле.
unintended
( off
)
(
20:16 12-06-2011
)
Не, если конечно действительно она такая нервомотка, только и делала что мозг выносила, вот просто так такому белому и пушистому, а её подруга потом говорит, что ты не достоин её, то в каком то смысле права. Раз друг с другом не справились, значит друг друга не достойны. Разве нет?
unintended
( off
)
(
20:20 12-06-2011
)
И ты мне сам как то говорил, что лицемерие это норма жизни. Чего тогда жаловаться? Тебя по темам почитать, да твои заметки, только и делаешь, что возводишь себя выше девушек. Лучше бы себя проанализировал.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:20 12-06-2011
)
Цитата: Александра87
так просвяти что я не поняла?
а я откуда знаю? Сама пишешь 'я ничего не поняла', задаешь вопрос при этом, да еще и говоришь чтоб просветил. В чем просветил-то?
Злостный_юзер
( off
)
(
20:21 12-06-2011
)
Александра87, ты совсем не в теме :)
Александра87
( off
)
(
21:43 12-06-2011
)
Цитата: Adonius
Александра87, ты совсем не в теме :)
вот ответить тебе больше нечего:)
[ред.
Александра87
12-06-2011 в 21:43] Александра87
( off
)
(
21:44 12-06-2011
)
а я откуда знаю? Сама пишешь 'я ничего не поняла', задаешь вопрос при этом, да еще и говоришь чтоб просветил. В чем просветил-то?
а уже не пишу, заметь.
*BROADWAY*
( off
)
(
10:32 13-06-2011
)
Babydoll, говорят. Но с одним отличием- парням пофиг на то, каков их приятель в личной жизни, они этим не интересуются и не обсуждают. А обозначенную фразу говорят на автопилоте, для поддержки.
девушки так же:)
*BROADWAY*
( off
)
(
10:36 13-06-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Adonius, вот поэтому у меня в реальной жизни нет близких подруг,так как самый близкий друг-самый первый враг. Или как говорится в детском стишке:если дружишь с другом,не дружи с подругой,а не то подруга станет другом друга. Мне гораздо проще поделиться своими переживаниями тут чем кому то из знакомых,которые еще месяц потом будут обо мне судачить или пытаться навредить из зависти. Может я в чемто ошибаюсь но это мое мнение.
тоже самое
вечнохотящий
( off
)
(
21:23 13-06-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Adonius, вот поэтому у меня в реальной жизни нет близких подруг,так как самый близкий друг-самый первый враг. Или как говорится в детском стишке:если дружишь с другом,не дружи с подругой,а не то подруга станет другом друга. Мне гораздо проще поделиться своими переживаниями тут чем кому то из знакомых,которые еще месяц потом будут обо мне судачить или пытаться навредить из зависти. Может я в чемто ошибаюсь но это мое мнение.