3лостный_юзер
( off
)
(
14:08 10-06-2011
)
Речь пойдет о женском лицемерии. Итак, ключевые слова вынесены в название темы:"Он тебя не достоен, забудь его". Именно их или нечто в этом духе вы говорите своим подружкам, когда они переживают расставание. "Он тебя не достоен"- такое емкое выражение, оно одновременно возводит подружку едва ли не в принцессы и низвергает ее бывшего в подонки.->
3лостный_юзер
( off
)
(
14:13 10-06-2011
)
-> но вот вы уходите от подружки, встречаете другую подружку и... Рассказываете правду. Вы рассказываете настоящую картину событий, то, как видите расстование Вы. О том, что парень оказывается еще долго терпел эту неряху, что предыдущие сбегали едва переспав, а этот еще и подарки дарил этой нервомотке... Ну в общем картина ясна, теперь сам вопрос- нафига вы так лицемерите, вам самим не противно?
Социофобия
( off
)
(
14:17 10-06-2011
)
Ненавижу эти слова"он тебя не достоин..."когда каждой красавице,на каждом шагу вбивают в мозг "это"
Sketh_Girl
( off
)
(
15:08 10-06-2011
)
Я такого никогда не говорила:)... Но мне кажется, одной говорят что бы не обидеть,а другой правду-что бы поржать,и показать какая она якобы крутая... А на самом деле шестерка ! ;)
Гертруда
( off
)
(
15:14 10-06-2011
)
Мне часто такое говорят,а вообще считаю это личным делом каждого.
Renessance
( off
)
(
15:25 10-06-2011
)
И от парней такое слышала. Банально успокоение,и по правде сказать только на конченных дур это действует как возвышение себя собой..
[брюнетка]
( off
)
(
16:23 10-06-2011
)
Если нечто подобное происходит у моей подруги, я ей говорю: Ну значит не судьба. Найдешь другого, не вешай нос, какие твои годы. И все в таком духе... Поддержать ведь надо. Но обсуждать с кем то хорошая она была с ним в отношениях или плохая, точно не буду.
Не люблю копаться в чужом белье.
_ска_
( off
)
(
17:54 10-06-2011
)
Цитата: 3лостный_юзер
такое емкое выражение
я такое выражение последний раз тока в школе слышал. И где ты таких телак находеш
Злостный_юзер
( off
)
(
17:56 10-06-2011
)
Цитата: _ска_
я такое выражение последний раз тока в школе слышал. И где ты таких телак находеш
по твоим повзрослевшим одноклассницам кочую. Привет тебе передовали кстати! :-D
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:10 10-06-2011
)
это слова утешения для нее иногда применяю,но на стороне их отношения никогда не обсуждаю