Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Америка О Америка, и только мы !!!! Только мы Американцы!!! [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что ты сделаешь ради Америки?
Я бы отсосал(а) хуй афтору чтоб уехать (15%)
Продал(а) бы россию неграм (46%)
Я готов(а) отнюхать яйца за билет в Америку (5%)
Выпью стакан мочи Бори Маисеева (7%)
Я девушка и хочу секса с Американцем (27%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 10:01 10-06-2011 )
Ну а хули россия, 2011г на дворе а вы живете как на помойке, каждый день вас ебут спикулянты! обоссаные подъезды типового желья, посмотрите на наши дома, мы ахуенно живем! У нас сантехники жувут богаче чем ваши начальники ЖЭКА в месте взятые, кстати ЖЭК ох вас и гнет он, а вы стадо быдла молчите! не боритесь за свои права, любите когда вас ебут в жопу все кому не лень, даже самый дохлый чиновник вас жарит защику!. [цит]

[deleted] ( off )
( 10:02 10-06-2011 )
Дороги блять в 21 веке .lol. сраные неандертальцы хуевы замораши. А мы упакованы, одеты с иголочки, и не с чекизона или рынка, а из солидных бутиках, у нас в бутиках даж сантехники одеваются, а вы на рынках у китайцев .lol. Мы уже подсадили вас на чизбургеры и кока колу, на наши видео игры, на наши фильмы, ваши дети смотрят тома и джери, и другие наши мультики, мы вас захватили нахуй уебанов .lol. [цит]

[deleted] ( off )
( 10:02 10-06-2011 )
Вы сейчас сидите с наших американских комьютеров! виндовс, наши пентиум нахуй, где ваше? ваше в сортире тонет под кучей говна, посмотрите на ваши жигули, .lol. и на наши форды, ленд ройверы, мустанги, и на свои десятки, девятки, лада калина, приора блеадь .lol. Вы все хотите наши тачки! Глянте на свое хрущевское жилье, на свои дома с забором 2 метра и кучкой навоза. А у нас охуенно газончик, чисто акуратно, вы свиньи ебаные. [цит]

[deleted] ( off )
( 10:03 10-06-2011 )
Вы где живете там и срете, мы посылаем вам ношки буша, чтоб вы жрали то что для нас западло есть, напичканые анаболиками кормим вас свиней, ваш свинной кишечный тракт все переварит нах .lol. 1980 году в Америке счетали что в СССР у людей есть рога на голове :-D а еще. СОС, СОС, СОС, к нам едит пылесос, так говорят про россию в америке :-D кароче тоните в своем говне нищета!. [цит]

Ацкий_троллЬ ( off )
( 10:07 10-06-2011 )
Продам Россию неграм .crazy. [цит]

sim ( off )
( 10:07 10-06-2011 )
аффтар ебанашка 8-)
пиши на американском, или хотябы акцент добавь, ато слишком палишся 8-) [цит]

ТЕСН ( off )
( 10:17 10-06-2011 )
автор, как гиа сдал? [цит]

2сантиметра3ЛА ( off )
( 10:33 10-06-2011 )
Я готов выебать памелу ради америки! [цит]

Злостный_юзер ( off )
( 10:35 10-06-2011 )
Цитата: 2сантиметра3ЛА
Я готов выебать памелу ради америки!
но на таможне к сожалению есть только Вупи Голдберг :( Ебать ее будешь? [цит]

2сантиметра3ЛА ( off )
( 10:52 10-06-2011 )
Пусть моет письку. Я уже в пути [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Америка О Америка, и только мы !!!! Только мы Американцы!!! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc