Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~ЗОЛА~
( off
)
(
14:18 16-09-2011
)
Цитата: Вознесенский
Я ради америки нажму красную кнопку в нашем черном чемоданчике .ok. И не будет ни соса солы,ни мустангов,ни уиндоуса,ни чистых газонов,ни модных бутиков,ни ожиревших от фастфуда сантехников,ни многомиллионого сброда имеющих наглость называть себя американцами-это пендосы. Американцы-это апачи,навахо... Вот их можно эвакуировать в Мексику.
Яшар
( off
)
(
16:55 16-09-2011
)
Умом Россию не понять. Пендосским штангеном не смерить. Нам на сантехнику насрать. В Россию можно только верить :)
~*Кипишуля*~
( off
)
(
17:14 16-09-2011
)
Цитата: Parabellum
.lol.
... а шЫшку будеш? :-[
с шишками то как быть?
Шишки пусть бурундучки выковыривают
Фокс_Малдэр
( off
)
(
18:13 16-09-2011
)
OO7, я не сафсем доехал причом тут русский скилет на фтаром фото? .crazy.
Фагор
( off
)
(
20:33 05-10-2011
)
Америка и голые бабы .lol.
некромант87
( off
)
(
22:34 17-10-2011
)
Ахуенный зачод Бешеной Барби,а аффтару маим стаячим наском по ипалу!А ты видел там их рожи,ты там засохнешь,а заглянешь во внутрь от тоски издохнешь,там пусто,а ты братан Русский и это главное,а остальное хуй с ним!
некромант87
( off
)
(
22:41 17-10-2011
)
Узнаешь цену улыбки Русской девочки,сравнишь её с импортной овечкой,что как икру их мечет...
[deleted]
( off
)
(
01:23 20-10-2011
)
гавно дерьмо это не страна а показуха сраная! я летом туда гоняла 2 раза ... там бомжей и нарколыг хуева туча!!! чё эта ёбаная в рот грязная страна эплом гордится или виндом??? а ща там чё творится!!!? вы хоть новости читайте!! самая ебучая и не постоянная валюта это доллар!!! этот вонючий кусок задроченной зеленой бумажки даже не поддерживается золотом!! АМЕРИКА ГАВНО!!!!
[deleted]
( off
)
(
01:24 20-10-2011
)
Цитата: Lerochka
гавно дерьмо это не страна а показуха сраная! я летом туда гоняла 2 раза ... там бомжей и нарколыг хуева туча!!! чё эта ёбаная в рот грязная страна эплом гордится или виндом??? а ща там чё творится!!!? вы хоть новости читайте!! самая ебучая и не постоянная валюта это доллар!!! этот вонючий кусок задроченной зеленой бумажки даже не поддерживается золотом!! АМЕРИКА ГАВНО!!!!