Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Америка О Америка, и только мы !!!! Только мы Американцы!!! [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что ты сделаешь ради Америки?
Я бы отсосал(а) хуй афтору чтоб уехать (15%)
Продал(а) бы россию неграм (46%)
Я готов(а) отнюхать яйца за билет в Америку (5%)
Выпью стакан мочи Бори Маисеева (7%)
Я девушка и хочу секса с Американцем (27%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~ЗОЛА~ ( off )
( 14:18 16-09-2011 )
Цитата: Вознесенский
Я ради америки нажму красную кнопку в нашем черном чемоданчике .ok. И не будет ни соса солы,ни мустангов,ни уиндоуса,ни чистых газонов,ни модных бутиков,ни ожиревших от фастфуда сантехников,ни многомиллионого сброда имеющих наглость называть себя американцами-это пендосы. Американцы-это апачи,навахо... Вот их можно эвакуировать в Мексику.
правильно

Альфраир ( off )
( 14:19 16-09-2011 )
Цитата: ~ЗОЛА~
Афтар дэбилоид

Яшар ( off )
( 16:55 16-09-2011 )
Умом Россию не понять. Пендосским штангеном не смерить. Нам на сантехнику насрать. В Россию можно только верить :)

~*Кипишуля*~ ( off )
( 17:14 16-09-2011 )
Цитата: Parabellum
.lol.

... а шЫшку будеш? :-[

с шишками то как быть?
Шишки пусть бурундучки выковыривают

Фокс_Малдэр ( off )
( 18:13 16-09-2011 )
OO7, я не сафсем доехал причом тут русский скилет на фтаром фото? .crazy.

Фагор ( off )
( 20:33 05-10-2011 )
Америка и голые бабы .lol.

некромант87 ( off )
( 22:34 17-10-2011 )
Ахуенный зачод Бешеной Барби,а аффтару маим стаячим наском по ипалу!А ты видел там их рожи,ты там засохнешь,а заглянешь во внутрь от тоски издохнешь,там пусто,а ты братан Русский и это главное,а остальное хуй с ним!

некромант87 ( off )
( 22:41 17-10-2011 )
Узнаешь цену улыбки Русской девочки,сравнишь её с импортной овечкой,что как икру их мечет...

[deleted] ( off )
( 01:23 20-10-2011 )
гавно дерьмо это не страна а показуха сраная! я летом туда гоняла 2 раза ... там бомжей и нарколыг хуева туча!!! чё эта ёбаная в рот грязная страна эплом гордится или виндом??? а ща там чё творится!!!? вы хоть новости читайте!! самая ебучая и не постоянная валюта это доллар!!! этот вонючий кусок задроченной зеленой бумажки даже не поддерживается золотом!! АМЕРИКА ГАВНО!!!!

[deleted] ( off )
( 01:24 20-10-2011 )
Цитата: Lerochka
гавно дерьмо это не страна а показуха сраная! я летом туда гоняла 2 раза ... там бомжей и нарколыг хуева туча!!! чё эта ёбаная в рот грязная страна эплом гордится или виндом??? а ща там чё творится!!!? вы хоть новости читайте!! самая ебучая и не постоянная валюта это доллар!!! этот вонючий кусок задроченной зеленой бумажки даже не поддерживается золотом!! АМЕРИКА ГАВНО!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Америка О Америка, и только мы !!!! Только мы Американцы!!! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc