Abc123
( off
)
(
13:24 25-06-2012
)
Для решения этой проблемы есть одно народное средство зарекомендовавшее себя веками.
Abc123
( off
)
(
13:25 25-06-2012
)
Берется сковородка или скалка и нежными движениями справа на лево либо сверху вниз прикладывается к голове агрессора. При этом нужно громко произносить "получай пьяная скотина!!!". Эффект сногсшибательный,действует безотказно. Метод одобрен миллиардами женщин.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
Прикладывание вышеописаных предметов проводить осторожно во избежание черепно-мозговой травмы.Проводить прикладывание на достаточно свободном месте
[deleted]
( off
)
(
13:32 25-06-2012
)
Цитата: Abc123
Берется сковородка или скалка и нежными движениями справа на лево либо сверху вниз прикладывается к голове агрессора. При этом нужно громко произносить "получай пьяная скотина!!!". Эффект сногсшибательный,действует безотказно. Метод одобрен миллиардами женщин.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
Прикладывание вышеописаных предметов проводить осторожно во избежание черепно-мозговой травмы.Проводить прикладывание на достаточно свободном месте
опытом делишся)))
Abc123
( off
)
(
13:39 25-06-2012
)
abcdefgjk, конечно,я ж еще динозавров помню,могу и про них рассказать .crazy.
[deleted]
( off
)
(
14:24 25-06-2012
)
Цитата: Abc123
abcdefgjk, конечно,я ж еще динозавров помню,могу и про них рассказать .crazy.
та не,не надо)
Ангел97
( off
)
(
01:15 01-07-2012
)
Брось его....Блин можно найти в сто раз лучшего да и что бы тебе подходил....Если не любишь когда пацаны выпивают то значит найди себе такого что б не пил:):):)
[deleted]
( off
)
(
09:57 01-07-2012
)
люди пьяными обычно делают то, что боялись делать трезвыми, но очень этого хотели.
Саша56
( off
)
(
22:16 01-07-2012
)
Пускай бросает пить, если конечно он не алконафт. Или брось его, тебе будет лучше и здоровей будешь.
[deleted]
( off
)
(
22:26 01-07-2012
)
в опу такого парня сразу.ненадо мне никаких брошу пить,больше так не буду.проявишь слабость,простишь,а потом через пару лет сорвется и будет счастье,да такое,что на всю жизнь запомнишь.не хочу учиться на своих ошибках.
[deleted]
( off
)
(
03:18 19-07-2012
)
Вот что я скажу: полгода назад мы с друзьями и моей девушкой бухали дома,всё было сначала нормально,потом все понапивались,а я так как ничего за целый день не ел "убился" до состояния благородного овоща.В основном молчал,но иногда поддерживал разговор (этого уже не помню).