Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Abc123 ( off )
( 13:24 25-06-2012 )
Для решения этой проблемы есть одно народное средство зарекомендовавшее себя веками.

Abc123 ( off )
( 13:25 25-06-2012 )
Берется сковородка или скалка и нежными движениями справа на лево либо сверху вниз прикладывается к голове агрессора. При этом нужно громко произносить "получай пьяная скотина!!!". Эффект сногсшибательный,действует безотказно. Метод одобрен миллиардами женщин.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
Прикладывание вышеописаных предметов проводить осторожно во избежание черепно-мозговой травмы.Проводить прикладывание на достаточно свободном месте

[deleted] ( off )
( 13:32 25-06-2012 )
Цитата: Abc123
Берется сковородка или скалка и нежными движениями справа на лево либо сверху вниз прикладывается к голове агрессора. При этом нужно громко произносить "получай пьяная скотина!!!". Эффект сногсшибательный,действует безотказно. Метод одобрен миллиардами женщин.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
Прикладывание вышеописаных предметов проводить осторожно во избежание черепно-мозговой травмы.Проводить прикладывание на достаточно свободном месте
опытом делишся)))

Abc123 ( off )
( 13:39 25-06-2012 )
abcdefgjk, конечно,я ж еще динозавров помню,могу и про них рассказать .crazy.

[deleted] ( off )
( 14:24 25-06-2012 )
Цитата: Abc123
abcdefgjk, конечно,я ж еще динозавров помню,могу и про них рассказать .crazy.
та не,не надо)

Ангел97 ( off )
( 01:15 01-07-2012 )
Брось его....Блин можно найти в сто раз лучшего да и что бы тебе подходил....Если не любишь когда пацаны выпивают то значит найди себе такого что б не пил:):):)

[deleted] ( off )
( 09:57 01-07-2012 )
люди пьяными обычно делают то, что боялись делать трезвыми, но очень этого хотели.

Саша56 ( off )
( 22:16 01-07-2012 )
Пускай бросает пить, если конечно он не алконафт. Или брось его, тебе будет лучше и здоровей будешь.

[deleted] ( off )
( 22:26 01-07-2012 )
в опу такого парня сразу.ненадо мне никаких брошу пить,больше так не буду.проявишь слабость,простишь,а потом через пару лет сорвется и будет счастье,да такое,что на всю жизнь запомнишь.не хочу учиться на своих ошибках.

[deleted] ( off )
( 03:18 19-07-2012 )
Вот что я скажу: полгода назад мы с друзьями и моей девушкой бухали дома,всё было сначала нормально,потом все понапивались,а я так как ничего за целый день не ел "убился" до состояния благородного овоща.В основном молчал,но иногда поддерживал разговор (этого уже не помню).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
На главную
© m.sasisa.cc