Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Натусик!!! ( off )
( 06:20 08-06-2011 )
Цитата: Мусатов
как есть люди которые трезвые спокойные а пьяные лезут драться со всеми подряд так и он, пьяный ему надо всех подчинять

он просто думает ,что его поведение в порядке вещей и всё(

Мусатов ( off )
( 06:23 08-06-2011 )
Цитата: Натусик!!!

он просто думает ,что его поведение в порядке вещей и всё(
чтоб точно сказать нужно знать этого человека хорошо. Для меня просто дико понимать как можно ругаться в пьяном состоянии на любимую девушку. Для чего? Тему автор переименовал бы да оставил а то модеры потом удалят и всё.

Мусатов ( off )
( 06:28 08-06-2011 )
тебе надо обидеться на него и перестать общаться. Может тогда он начнет ценить тебя а так точно не начнет.

Натусик!!! ( off )
( 06:48 08-06-2011 )
тебе надо обидеться на него и перестать общаться. Может тогда он начнет ценить тебя а так точно не начнет.

вот поговорили с ним..он всё понял..и сказал больше вообще пить не будет..посмотрим...

~Avrora~ ( off )
( 06:59 08-06-2011 )
я говорю, ты ничего не сможешь сделать, только если полностью запретишь пить, что очень мало вероятно.
а я считаю что все возможно)только надо по душам поговорить,и указать на его проблему)

Ogurech ( off )
( 06:59 08-06-2011 )

вот поговорили с ним..он всё понял..и сказал больше вообще пить не будет..посмотрим...

не выпивке дело,выпивка лишь катализатор!зря загоняешь его в рамки!тут либо ты его трезвого подавляешь,либо у него к женщинам притензии ваще:(вынуждая его обещать усугубляешь только...

Злостный_юзер ( off )
( 08:12 08-06-2011 )

я и говорю, что мямля он у тебя в трезвом виде, которой ты помыкаешь. Вот он пообещал, а насколько правдоподобно что он и вправду не будет пить? Ведь будет, обстоятельства заставят. И это заставит его чувствовать что он нарушил свое слово, что он неправ. А лучшая защита это нападение, значит когда он осмелеет от выпитого, тебе еще больше достанется

Натусик!!! ( off )
( 08:14 08-06-2011 )
буду надеятся на лучщее.так как все обещания он сдерживает всегда )

Натусик!!! ( off )
( 08:15 08-06-2011 )
Цитата: Ogurech

не выпивке дело,выпивка лишь катализатор!зря загоняешь его в рамки!тут либо ты его трезвого подавляешь,либо у него к женщинам притензии ваще:(вынуждая его обещать усугубляешь только...

нееет...просто ему нельзя пить и всё..

(=НаХоДкА=) ( off )
( 11:26 08-06-2011 )
Ооо,эт хреново,понтуется значит перед братом и его подругой,типа он скажет,а ты сделаешь всё.Не ведись на такие провокацыи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
На главную
© m.sasisa.cc