Когда мой парень пьяный он матерится на меня о.о а потом изменяется. А обида то остается. Думаю что у таких девушек кончится скоро терпение и она бросит его, если он будет бить или матерится на девушку.
Вы просто позволяете им так поступать с вами. И терпите. Бороться нужно, а вы не боретесь.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
02:29 08-07-2013
)
Stan_Ozz, а ты научи. Как нужно бороться?
Furia**Roja
( off
)
(
10:44 08-07-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Вы просто позволяете им так поступать с вами. И терпите.
Пьяные на то и пьяные, что им абсолютно всеравно на нормы морали и приличия и кто что им позволяет или непозволяет.. они находяться в полном неадеквате под влиянием собсвенных инстинктов, но ведут себя каждый по разному - одни становятся слишком веселыми, другие розслабленными, а некоторые агресивными.
[ред.
Furia**Roja
08-07-2013 в 16:43] Furia**Roja
( off
)
(
10:46 08-07-2013
)
Последним кстати абсолютно всеравно кто находится перед ними товарищ-собутыльник/ мимо проходящая бабулька/ мать/ жена/ любимая девушка/ ребёнок/ или сильный накачаный мужик - им главное согнать на ком-то свою злость, эмоции...
Furia**Roja
( off
)
(
10:48 08-07-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Бороться нужно, а вы не боретесь.
Каким образом боротся? Лечить от алкоголизма? Так некоторые пьют по редким праздниках и сравнительно немного, а буянять так что тушите свет..И с нашим менталитетом отказатся от выпивки и застолья фактически невозможно, если человек конечно не законченый социофоб...
Nattella
( off
)
(
01:12 09-07-2013
)
Алкоголик какой-то. Я бы ушла от такого.
Nattella
( off
)
(
01:16 09-07-2013
)
Цитата: Furia**Roja
.И с нашим менталитетом отказатся от выпивки и застолья фактически невозможно, если человек конечно не законченый социофоб...
Отказаться можно всегда, если есть сила воли. Не знаю какой там у вас менталитет, но ни разу не видела,чтобы человеку заливали алкоголь,без его желания.
тихий
( off
)
(
08:52 18-07-2013
)
Если мужчина пьет и в пьяном угаре себя не контроллирует-ему нужно запретить пить! Не только из за мелких бытовых ссор.. А из-за угрозы его собственной жизни. Его могут и в драке убить по пьяне
тихий
( off
)
(
08:55 18-07-2013
)
Попробуйте в минуты, когда он счастлив и у вас все хорошо, объяснить ему это и попросить закодироваться. Если это не поможет, искуственно смоделируйте ситуацию. Например, он утром просыпается а в доме окно выбито. Это ты сделал! Тогда есть шанс, что он завяжет.. Заставить же его изменить свое поведение "под градусом" не возможно
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:21 19-07-2013
)
Цитата: тихий
Если это не поможет, искуственно смоделируйте ситуацию. Например, он утром просыпается а в доме окно выбито. Это ты сделал! Тогда есть шанс, что он завяжет.. Заставить же его изменить свое поведение "под градусом" не возможно
У таких людей подобные ситуации с утра через раз сами по себе возникают.