Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 03:18 19-07-2012 )
И моя девушка начала снимать меня на видео,говоря с достаточной издёвкой "передавай привет себе трезвому хахаха".Этого тоже не помню.Но в ту ночь я неосознанно сильными "пихами" прогнал её с кровати,называя сатаной.Мне было очень стыдно наутро и я долго просил прощения,но факт - это было не просто так.Она меня настроила на ненависть к себе.

[deleted] ( off )
( 03:23 19-07-2012 )
и ещё недавно мы опять бухали.И опять та же история.
Я не ел целый день и вечером после достаточного количества коньяка,предупредив всех что хочу выйти вдвоём с приятелем для личного разговора,ушёл с ним на балкон покурить и поговорить.Разговор затянулся на полчаса и моя девушка подумала что я забил на неё.После выхода в квартиру я пытался её обнять,но она сказала "отъе**сь" и я просто молча провёл её взглядом в соседнюю комнату.

[deleted] ( off )
( 03:35 19-07-2012 )
Под утро,когда я понял что очень сильно пьян - пошёл спать.После того как я заснул девушка меня разбудила,обняла и сказала что любит меня.Этого я не помню,так как меня будить тем более пьяного (и трезвого тоже) нельзя: я спросонья могу натворить чего угодно.Я её оттолкнул,потом она меня опять обняла,я сказал чтобы не трогала меня,потом она лезла и лезла и я её взяв за руку выпихнул из комнаты.

[deleted] ( off )
сам в это время пошёл дальше бухать,но на неё не обращал никакого внимания,так как подобные слова для меня в отношениях КРАЙНЕ неприемлемы и просто НЕДОПУСТИМЫ.

[deleted] ( off )
Я лох конченный что применил силу к девушке,но почему-то с предыдущей у меня такого не было.Мы относились друг к другу с уважением,поэтому о подобном даже думать не приходилось.В итоге я понял что она меня двигает на ужасные поступки и вынужден был расстаться с ней.

[deleted] ( off )
( 03:39 19-07-2012 )
ТАК ВОТ!!!
как говорится,"не бывает дыма без огня"
Если он становится агрессивным - подумай,может всё-таки ты делаешь что-то не так,сама об этом не подозревая.
Второй вариант - проси,чтобы пил меньше.Скажи что тебе неприятно когда он агрессивен и останавливай его когда нужно.
Если бы я не был самым мирным человеком на Земле и не делал это только с этой девушкой - сейчас молчал бы!

олеганд ( off )
( 04:55 04-08-2012 )
закодируй!причем у кузнеца.:)

PARANOID ( off )
( 09:06 04-08-2012 )
Цитата: олеганд
закодируй!причем у кузнеца.:)
выход адин-ни бухать :)

Lil_Wayne] ( off )
( 08:19 05-08-2012 )
Вообще когда бухой не контралирую себя:)Гг

EmiLia_Tan ( off )
( 23:01 06-08-2012 )
Когда мой парень пьяный он матерится на меня о.о а потом изменяется. А обида то остается. Думаю что у таких девушек кончится скоро терпение и она бросит его, если он будет бить или матерится на девушку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
На главную
© m.sasisa.cc