но мне это очень не нравится...то есть его поведение...
~Avrora~
( off
)
(
23:53 07-06-2011
)
Цитата: Натусик!!!
так не часто...
но мне это очень не нравится...то есть его поведение...
вот есть категория парней которые в состоянии алкогольного опьянения и мухи не обидят,но твой явно во 2-й категории Ты ему говорила что тебя беспокоит?
Натусик!!!
( off
)
(
23:57 07-06-2011
)
Цитата: Gabi212
вот есть категория парней которые в состоянии алкогольного опьянения и мухи не обидят,но твой явно во 2-й категории Ты ему говорила что тебя беспокоит?
вообще говорила....но конкретно завтра поговорю с ним ..(
Мусатов
( off
)
(
05:04 08-06-2011
)
привыкай или уходи такой он человек. Ничего не поделаешь. Пьяному объяснить ничего нельзя
~Dream~
( off
)
(
05:07 08-06-2011
)
Цитата: Натусик!!!
да он просто вот такой когда пьёт ..
как бы сделать так ,чтобы он не пил много...
Как как, рюмку из рук забирать!Покажи характер, разозлись, объясни причину своей злости, без криков скалок и сковородок, а тихо спокойно, доходчиво! Мало того что он просто агрессию по отношению к тебе показывает, так еще и при посторонних себе это позволяет, тем самым унижая тебя!
~Dream~
( off
)
(
05:08 08-06-2011
)
Не надо молча по ночам переживать, я бы на твоем месте боялась, вдруг в один прекрасный день выпив лишнего он от слов перейдет к действиям, думая что раз молчишь значит все дозволяешь. Сейчас время такое и люди такие что необходимо быть на чеку даже с самыми близкими и дорогими...
~Dream~
( off
)
(
05:12 08-06-2011
)
Цитата: Adonius
ты нервомотка, но поставить тебя на место он набирается смелости только когда выпьет
Прочитала всю тему раза три и в упор не вижу причин утверждать что у девушки есть какие-либо проблемы с психикой! Вот то что молодой человек с головой порой не дружит, это да... А если у парня, по вашим словам, не хватает смелости, на трезвую голову поговорить со своей девушкой, это далеко не плюс))
Мусатов
( off
)
(
05:19 08-06-2011
)
Цитата: ~Dream~
Прочитала всю тему раза три и в упор не вижу причин утверждать что у девушки есть какие-либо проблемы с психикой! Вот то что молодой человек с головой порой не дружит, это да... А если у парня, по вашим словам, не хватает смелости, на трезвую голову поговорить со своей девушкой, это далеко не плюс))
да ему не то что не хватает смелости, он просто хочет показать себя таким крутым хозяином что его все слушаются, или даже чувствовать свою силу.
Мусатов
( off
)
(
05:21 08-06-2011
)
как есть люди которые трезвые спокойные а пьяные лезут драться со всеми подряд так и он, пьяный ему надо всех подчинять
Мусатов
( off
)
(
05:23 08-06-2011
)
я говорю, ты ничего не сможешь сделать, только если полностью запретишь пить, что очень мало вероятно.