Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
линушка ( off )
( 19:43 15-06-2011 )
самое страшное когда мужчина когда выпьет в неадеквате.трезвый хороший и милый,а потом...такой и нагрубит и ударит,не заржавеет.нет.с таким бы я не смогла быть

БелаяКошечка ( off )
( 12:39 16-06-2011 )
a мой нaоборот когдa выпьeт,нa колeни пaдaeт пeрeдо мной,и я нe пойму зaчeм.просто обнимaeт мои ноги,и говорит ты моя eдинствeннaя и т.д.и по трeзвому конeчно,тaк дeлaeт,ну a по пьяни чeрeз кaждыe 5 мин.мнe в любви признaётся

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:08 16-06-2011 )
Цитата: Мусатов
привыкай или уходи такой он человек. Ничего не поделаешь. Пьяному объяснить ничего нельзя
аж слезы навернулись на глаза-бывший мой такой был,не надо к этому привыкать,бежать надо,как бы ни любила:(трезвый-солнышко,милая,лапочка,чуть ли не на руках носит,как выпьет,то сука,б..дь,доходило до рукоприкладства,душил даже помню

Заноза-75 ( off )
( 22:57 17-06-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
a мой нaоборот когдa выпьeт,нa колeни пaдaeт пeрeдо мной,и я нe пойму зaчeм.просто обнимaeт мои ноги,и говорит ты моя eдинствeннaя и т.д.и по трeзвому конeчно,тaк дeлaeт,ну a по пьяни чeрeз кaждыe 5 мин.мнe в любви признaётся
такое бывает когда земля не держит. :)

НАТИСК_019 ( off )
( 01:03 19-06-2011 )
Цитата: Натусик!!!
У Меня есть парень,мы любим друг друга..Никаких ссор...но когда он выпьет,то.....
он становится агрессивным...и всё воспринимает в штыки...

мне это не нравится...я на него очень сильно обиделась вот сегодня ...
тем более свой характер он стал показывать при своём брате и девушки брата....(
всё от человека зависит

P_Metal ( off )
( 03:03 19-06-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
Хороший парень значит. Цени.

P_Metal ( off )
( 03:03 19-06-2011 )
Уходи от него. Реально. Он однажды и нанесет тебе увечья. Это только вопрос времени.

Pyccomypucmo ( off )
( 16:48 19-06-2011 )
Даже не стал читать тему - нет смысла. Натусик, бросай его скорей и беги от него быстрей. Сущность этого человека - агрессия. Дальше объяснять или ты уже поняла меня?

P_Metal ( off )
( 16:57 19-06-2011 )
Авторша, это только вопрос времени, когда он превратит твою жизнь в ад. Уходи пока не поздно. А не то будет очень весело. ;)

Renessance ( off )
( 19:44 19-06-2011 )
У меня дед такой- очень классный человек,порядочный семьянин,но как выпьет обязательно поругается с кем-нибудь,выскажет.Уходил из дома раньше,пешком пару десятков км) Некий протест.А все потому,что по трезвой он флегмат-спокойный и терпеливый,а алкоголь выталкивает все что он не может сказать на светлую голову.Нужно быть более чуткой с парнем,чаще спрашивать его мнение,а не гнуть свою линию..Отказом от алкоголя делу не поможешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
На главную
© m.sasisa.cc