Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
piligrima ( off )
( 21:35 19-08-2013 )
Нужно бросать таких мужчин/парней, сверкая пятками. Если в дальнейшем пить станет чаще, он жизни Вам не даст.

красныйФУ ( off )
( 08:12 27-08-2013 )
ну я когда бухаю тоже агрессивный,но в меру,посуду не бью,окна и девушек тоже.Могу зацепиться с кем нибудь,с удовольствием могу подраться,обычно после синьки утром очень стыдно ибо я нихрена никогда не помню!Пью обычно до 2 состояний-первое когда я в полные дрова и не могу ходить и второе-когда кончаются деньги,думаю я алкаголик.

piligrima ( off )
( 21:02 27-08-2013 )
Цитата: красныйФУ
ну я когда бухаю тоже агрессивный,но в меру,посуду не бью,окна и девушек тоже.Могу зацепиться с кем нибудь,с удовольствием могу подраться,обычно после синьки утром очень стыдно ибо я нихрена никогда не помню!Пью обычно до 2 состояний-первое когда я в полные дрова и не могу ходить и второе-когда кончаются деньги,думаю я алкаголик.

хорошо, ты это признаешь.

~K@MIDZY~ ( off )
( 08:19 28-08-2013 )
"piligrima"
хорошо, ты это признаешь.
Если он это признает, значит он в любом случае не алкоголик.

[deleted] ( off )
( 16:52 29-08-2013 )
Цитата: Шухов_Дрищь
Мой муж =Serj= наоборот когда выпьет,такой тихий становится,сразу идёт спать.Зато наш кум Перекрёсток очень буйный,когда пьян.
.lol. я под столом

PARANOID ( off )
( 18:35 29-08-2013 )
Шухов_Дрищь, заняца нечем!?!

*Black*Queen* ( off )
( 13:31 15-05-2015 )
Цитата: Натусик!!!

блин да не в ЭТОМ ДЕЛО!

просто он агрессивный когда выпивает и всёё...

я вообще ему нервы не мотаю(((
так не веди себя как тряпка и клвша ,вот и зрывается на тебе,типа ты ж все простишь,об такую можно и ноги вытерить.Надо ставить мужиков на место ,тогда и вякать не будут

*Black*Queen* ( off )
( 13:43 15-05-2015 )
Цитата: Миражка
Апрелька24, Согласна. Встречала таких людей,печальное зрелище :(
та да и очень жалкое зрелище,и смешное

PARANOID ( off )
( 10:37 16-05-2015 )
пусть бухать брасает:) если не бросит - выгани его из дома. вобщем, такой вот савет :-D

КУБ2П25 ( off )
( 06:08 20-05-2015 )
Если буйным становится-бросай...и не надейся что исправится-чушь полная!Как показывает практика,то в лучшем случае после создания семьи-ничего не меняется.А часто бывает и ухудшается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
На главную
© m.sasisa.cc