Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
~Avrora~ ( off )
( 13:25 08-06-2011 )
Цитата: Натусик!!!
буду надеятся на лучщее.так как все обещания он сдерживает всегда )
вот и правильно)надейся на лучшее,тем более если он исполняет то что обещает:)

*твоя_зайка* ( off )
( 15:31 08-06-2011 )
Натусик!!!, беги от него,все что у трезвого на уме у пьяного на языке. Чего терпеть то?

Darsi ( off )
( 16:55 08-06-2011 )
ух как знакомо, мой еще говорит, что пьет, потому что я довела. Хотя я его не подавляю морально, как злостный юзер предположил

Злостный_юзер ( off )
( 17:02 08-06-2011 )
Цитата: Darsi
ух как знакомо, мой еще говорит, что пьет, потому что я довела. ...
Ух, как знакомо! Но это уже другой случай, когда человек оправдывает свое пьянство будучи трезвым, да еще и упрекает типа вина на окружающих- этот человек имеет характер паразита. В случае с авторшей- затюканный парень раскрепощается только под спиртным, а в твоем случае- все наоборот, мужчина наглый и своевольный.

SakreD_sky ( off )
( 17:35 08-06-2011 )
Может это наследственно , узнай у него :)

М_Скуратова ( off )
( 18:50 08-06-2011 )
А я уже о таком писала. Мой звереет,когда я пи**у много. Мож ты ему говоришь что-то,что тебе кажется безобидным,а с его стороны это обидно?

Мусатов ( off )
( 19:11 08-06-2011 )
Цитата: Натусик!!!

нееет...просто ему нельзя пить и всё..
нельзя полностью контролировать человека, он тоже хочет жить свободно а не так как ты скажешь чтоб не пил никогда что фантастически звучит, либо еще что не делал, хочешь идеального мужчину? Нельзя его воспитать. Идеального можно только родить самой

Лера55 ( off )
( 22:45 09-06-2011 )
Таким людям нельзя пить. Если он тебя любит то бросит пить, а если нет зачем тебе эти нервы? Посылай. Запомни ты личность и никто не имеет права тебя оскорблять

Оленёк ( off )
( 17:34 15-06-2011 )
аналогичная проблема с мужем

ЛИКА_Я ( off )
( 18:27 15-06-2011 )
Цитата: ~Dream~
Не надо молча по ночам переживать, я бы на твоем месте боялась, вдруг в один прекрасный день выпив лишнего он от слов перейдет к действиям, думая что раз молчишь значит все дозволяешь. Сейчас время такое и люди такие что необходимо быть на чеку даже с самыми близкими и дорогими...
Вот я с тобой в полне согласна, девочка еще видемо не знает, что ее ждет, а рукопрекладство будет, рано или поздно.. Такой уж человек!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » мужчина/ парень становится агрессивным, когда выпьет [Натусик!!!]
На главную
© m.sasisa.cc