piligrima
( off
)
(
21:35 19-08-2013
)
Нужно бросать таких мужчин/парней, сверкая пятками. Если в дальнейшем пить станет чаще, он жизни Вам не даст.
красныйФУ
( off
)
(
08:12 27-08-2013
)
ну я когда бухаю тоже агрессивный,но в меру,посуду не бью,окна и девушек тоже.Могу зацепиться с кем нибудь,с удовольствием могу подраться,обычно после синьки утром очень стыдно ибо я нихрена никогда не помню!Пью обычно до 2 состояний-первое когда я в полные дрова и не могу ходить и второе-когда кончаются деньги,думаю я алкаголик.
piligrima
( off
)
(
21:02 27-08-2013
)
Цитата: красныйФУ
ну я когда бухаю тоже агрессивный,но в меру,посуду не бью,окна и девушек тоже.Могу зацепиться с кем нибудь,с удовольствием могу подраться,обычно после синьки утром очень стыдно ибо я нихрена никогда не помню!Пью обычно до 2 состояний-первое когда я в полные дрова и не могу ходить и второе-когда кончаются деньги,думаю я алкаголик.
хорошо, ты это признаешь.
~K@MIDZY~
( off
)
(
08:19 28-08-2013
)
"piligrima"
хорошо, ты это признаешь.
Если он это признает, значит он в любом случае не алкоголик.
[deleted]
( off
)
(
16:52 29-08-2013
)
Цитата: Шухов_Дрищь
Мой муж =Serj= наоборот когда выпьет,такой тихий становится,сразу идёт спать.Зато наш кум Перекрёсток очень буйный,когда пьян.
.lol. я под столом
PARANOID
( off
)
(
18:35 29-08-2013
)
Шухов_Дрищь, заняца нечем!?!
*Black*Queen*
( off
)
(
13:31 15-05-2015
)
Цитата: Натусик!!!
блин да не в ЭТОМ ДЕЛО!
просто он агрессивный когда выпивает и всёё...
я вообще ему нервы не мотаю(((
так не веди себя как тряпка и клвша ,вот и зрывается на тебе,типа ты ж все простишь,об такую можно и ноги вытерить.Надо ставить мужиков на место ,тогда и вякать не будут
*Black*Queen*
( off
)
(
13:43 15-05-2015
)
Цитата: Миражка
Апрелька24, Согласна. Встречала таких людей,печальное зрелище :(
та да и очень жалкое зрелище,и смешное
PARANOID
( off
)
(
10:37 16-05-2015
)
пусть бухать брасает:) если не бросит - выгани его из дома. вобщем, такой вот савет :-D
КУБ2П25
( off
)
(
06:08 20-05-2015
)
Если буйным становится-бросай...и не надейся что исправится-чушь полная!Как показывает практика,то в лучшем случае после создания семьи-ничего не меняется.А часто бывает и ухудшается.