Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » из жизни... [МеЧтА_ИдИоТа)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:45 07-06-2011 )
и вот мы у него.-ммм,какая кровать,дома точно ни кого?!.-я живу один,на ней нельзя.это мамина.-забавно,живешь один,а кровать мамина.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:47 07-06-2011 )
мы прошли в зал и уселись на диван.он налил пиво.все началось так неожиданно,я даже не заметила как мы уже стали нОги.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:04 07-06-2011 )
он целовал мне шею,я впивалась в его волосы и стонала ему на ушко.он нежно рукой ласкал ее дразня,там уже влажно.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:09 07-06-2011 )
я решила взять дело в свои руки и предложила спуститься ему туда.он сопротивлялся.признался,что ни когда этого не делал и попросил подсказывать.он не опытно ласкал своими влажными губами мой клитор и пальцами входил в меня.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:15 07-06-2011 )
он зажал меня в углу и поднял мои ноги выше головы и начал входить.сначало не уверено ускоряя темп.правой рукой он ласкал мою грудь.заставляя соски твердеть с новой силой между его пальцами.мы сменили позу и теперь он уверено,жеско входил в меня сзади,придерживая одной рукой за бедра,другой же шлепал меня по ягодицам при этом что-то приговаривая.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:17 07-06-2011 )
он вышел из меня и лег на спину,оставив дело за мной-я не заставила себя ждать.начала целовать его тело,ладонью лаская его там-я играла с ними словно котенок с клубком.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:23 07-06-2011 )
прицелоувая спускаюсь ниже-я добралась до туда и взяв его в свои влажно-прохладный ротик начала его облизывать словно мороженое в жаркий день.сосать как чупа-чупсами любят баловаться молоденькие девушки.он что-то мурлыкая шептал.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:29 07-06-2011 )
-ты великолепна!и через не которое время я почувствовала его вкус...он кончил...заканчивать я решила целуя его в области паха и бедер,дорабатывая там руками.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:31 07-06-2011 )
после того как мы покурили,легли спать.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 04:41 07-06-2011 )
проснувшись часа через два,я аккуратно убрала с моего тела его руку и встала.и тут я увидела фото...там стоял он в костюме и девушкой в свадебном платье.это была она...моя подруга детства,она говорила что выходит замуж и даже звала на свадьбу...я не смогла приехать.так вот такой у нее муж...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » из жизни... [МеЧтА_ИдИоТа)]
На главную
© m.sasisa.cc