Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » из жизни... [МеЧтА_ИдИоТа)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:13 07-06-2011 )
пишу в первый раз)комментируйте уж как есть,рок не сильно строго)гг

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:16 07-06-2011 )
я гуляла с подругой по ночному городу.мы вышли с квартиры где не плохо провели время выпивая с друзьями.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:18 07-06-2011 )
она хотела домой,а мне хотелось гулять...ведь не так часто гуляю...особенно по ночному городу.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:22 07-06-2011 )
кончились сигареты.мы свернули в сторону киосков к которому медленно направлялся парень.я была на веселе и уж не помню как мы с ним заговорили.я отправила подругу домой на такси,а сама продолжала прогулку с ним.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:26 07-06-2011 )
в киоске мы взяли пиво и присели на остановке.светало.мы мило болтали,я сложила ему на колени ноги и нагло залезла руками ему под мастерку,решительно поцеловав его.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:29 07-06-2011 )
-о чем ты сейчас подумал?!-спросила я.-честно?!-он ухмыльнулся-о машине.мне надо ее завести,а я не могу-он виновато улыбнулся.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:32 07-06-2011 )
мы продолжали общение изредко целуясь.и вот его руки опустились ниже.он стал ласкать мне промеж ног,при этом целуя нежно мою шею.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:36 07-06-2011 )
-знаешь о чем я сейчас подумала?!ты когда-нибудь пробовал в парке?!-в парке херня,а вот на остановке...у нас закончилось пиво и мы пошли брать еще.рядом был парк и мы направились туда.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:38 07-06-2011 )
он сел на лавочку,я села на него.и мы продолжили ласку переходящую в секс.но что-то не выходило и мы опять перешли на разговоры.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 03:42 07-06-2011 )
-я вообще домой шел,тут осталось-то дойти.-а кто у тебя дома?!-перебила я.-ни кого.-так что мы тормазим?!пошли туда.я схватила его руку и быстрым шагом направилась в сторону его дома.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » из жизни... [МеЧтА_ИдИоТа)]
На главную
© m.sasisa.cc