Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Товарищеский матч. Украина-Франция [Юля!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Юля! ( off )
( 14:58 06-06-2011 )
В любом случае, если в матче с Францией один или два человека будут выпадать, как это было в первом тайме поединка со сборной Узбекистана, то нам нечего будет делать в той игре. Но в то же время пусть ребята в поединках с ведущими командами доказывают, что они достойны на Евро-2012. Я не смотрю на эти товарищеские матчи, как на нечто обособленное, я смотрю на них, чтобы понять, как мы будем играть на чемпионате Европы. Туда ведь приедут все лучшие команды мира. Пока же идет притирка».

Юля! ( off )
( 15:00 06-06-2011 )
Лоран Блан, наставник сборной Франции:
"«Я сказал, что мы приехали сюда играть в футбол, несмотря на товарищеский статус. У меня есть в составе несколько футболистов, которые не играли с ноября, с матча с Норвегией. Не думайте, что мы сюда приехали в Восточную Европу прогуляться. Игроки должны проявить себя. Через индивидуальные качества игроков состоит коллективная игра команды".

Romkabander-dt ( off )
Думаю буде 2:1, хоча з такою підтимкою збірної як у Донецьку хто зна як вийде... Там на збірну Росії прийшло б набагато більше..(((

Юля! ( off )
Анатолий Тимощук:
«Всё будет зависеть от психологии самих исполнителей. Мы должны осознавать, что до Евро осталось немного времени и каждый сбор для нас очень важен. Потому нельзя валять дурака, а надо трудиться в поте лица. И в спаррингах мы должны доказывать, что способны добиться на континентальном первенстве хорошего результата.

Юля! ( off )
( 15:01 06-06-2011 )
Хотя мы недавно с ребятами вспоминали финальную часть ЧМ-2006, в преддверии которой мы также неудачно выступали в контрольных поединках, зато на турнире показали себя очень даже неплохо. И все же победы в спаррингах нужны, дабы футболисты получили уверенность в собственных силах, хорошее настроение.
Если же говорить непосредственно о предстоящем матче с Францией, то, думаю, у нас есть все предпосылки, чтобы показать в этой игре хороший футбол».

Юля! ( off )
( 15:02 06-06-2011 )
Сергей Кравченко:
«Конечно, поединок со сборной Франции — не рядовое событие. На таком стадионе и против такого соперника всегда приятно играть. Сборная Франции в первую очередь ассоциируется с Зинедином Зиданом, при котором это была сильнейшая национальная команда в мире. Мне очень импонировала его игра. Сейчас же у французов самыми опасными являются Насри и Менез».

Юля! ( off )
( 15:03 06-06-2011 )
Василий Кобин:
«Работа Блана после неудачного чемпионата мира? Я смотрел несколько матчей с участием сборной Франции уже после того чемпионата. Сейчас они демонстрируют достаточно приличную игру, команда входит в элиту европейского футбола. Будет ли место проведения матча дополнительным стимулом? Конечно. Дома, в родных стенах, всегда хочется показать все, на что ты способен. Думаю, что болельщики нас активно поддержат, и это будет хорошим стимулом для каждого из нас».

Юля! ( off )
( 15:03 06-06-2011 )
Место в рейтинге сборных ФИФА (по состоянию на 18.05.2011.)
Франция – 19
Украина – 35

Юля! ( off )
( 15:04 06-06-2011 )
Украина против Франции
5 сыгранных матчей;
3 ничьи;
2 победы Франции;
разница мячей: 2-5 в пользу Франции.

Юля! ( off )
( 15:04 06-06-2011 )
Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)