Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » IAMX (Aймикс) [Нежный3верек]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
ПроЖекТор* ( off ) *
( 15:49 17-07-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Блин,мне порой и не такое сницо
.crazy. с этого места поподробней, пожалуйста .crazy. [цит]

asphyxia ( off ) *
( 16:27 17-07-2012 )
Цитата: ПроЖекТор*
я буду твоим первым фанатом .dance.Крис усе спродюсирует :-D
не будешь,у тебя слишком хороший музыкальный вкус :-D и у Криса тоже [цит]

asphyxia ( off ) *
( 16:33 17-07-2012 )
.crazy. с этого места поподробней, пожалуйста .crazy.
ооо,это как правило индастриал сны с демонической начинкой :-D знаешь,такие как...фильм видела Вкус ночи?Там еще саундтрек ,песня Iamx,вот примерно такая жуть...а ты уж о гадостях подумала :-D [цит]

ПроЖекТор* ( off ) *
( 16:46 17-07-2012 )
ооо,это как правило индастриал сны с демонической начинкой :D знаешь,такие как...фильм видела Вкус ночи?Там еще саундтрек ,песня Iamx,вот примерно такая жуть...а ты уж о гадостях подумала :D
о гадостях как раз я и не думала :-P не,фильм не видела.Демоническое?черти, вампиры,что то мистическое,девы, да?) [цит]

asphyxia ( off ) *
( 17:10 17-07-2012 )
о гадостях как раз я и не думала :-P не,фильм не видела.Демоническое?черти, вампиры,что то мистическое,девы, да?)
ага,ага,большие города,кровь,мясо,вампирюги,музыка оч оч громкая,скорость ну и прочие радости :-D кстати любая песня аймикс готовый саундтрек к индастриалу,в этом качестве они даже круче мусей гы гы [цит]

asphyxia ( off ) *
( 17:12 17-07-2012 )
Даже к нашей Жести аймикс вписался [цит]

ПроЖекТор* ( off ) *
( 17:29 17-07-2012 )
Даже к нашей Жести аймикс вписался
Forgeeet, forgeeeet, with the secret harmonic emotions...Вот это эмоции, я не могу!И опять (это уже у меня идет шизофрения :-D) мне голос Криса напоминает Саймона ..obstenu. [цит]

asphyxia ( off ) *
( 17:54 17-07-2012 )
То ли дело IAMX-и музыка, и голос Криса!
ну у них много неепичной музы ..если не слышала Unintended,Sing for absolution и 3 симфонии Эксогенезиса для начала,в дрожь бросает..они с аймикс разные,просто в аймикс мяса больше,потому под их саундтреки конкретно улетаешь [цит]

asphyxia ( off ) *
( 17:57 17-07-2012 )
Forgeeet, forgeeeet, with the secret harmonic emotions...Вот это эмоции, я не могу!И опять (это уже у меня идет шизофрения :-D) мне голос Криса напоминает Саймона ..obstenu.
ааа,а я тебе в прошлом году говорила ,что похожи их голоса,а ты нет,нет :-D я представляю какое мясцо творицо на их концертах,блин [цит]

ПроЖекТор* ( off ) *
( 18:04 17-07-2012 )
Цитата: Нежный3верек
Aни,a чo то нe вpубилaсь,у IAMX дуэт с Сaймoнoм?..нe,нe я тогдa пoпутaлa,нe пoхoж гoлoс Kpисa нa гoлoс Сaймoнa,нeнaдaaaaa нaм тaкoгo ,хвaтит oднoгo (oй) Kpисa :-D
это я говорила? .crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » IAMX (Aймикс) [Нежный3верек]
На главную
© m.sasisa.cc