.crazy. с этого места поподробней, пожалуйста .crazy.
[цит] asphyxia
( off
)
* (
16:27 17-07-2012
)
Цитата: ПроЖекТор*
я буду твоим первым фанатом .dance.Крис усе спродюсирует :-D
не будешь,у тебя слишком хороший музыкальный вкус :-D и у Криса тоже
[цит] asphyxia
( off
)
* (
16:33 17-07-2012
)
.crazy. с этого места поподробней, пожалуйста .crazy.
ооо,это как правило индастриал сны с демонической начинкой :-D знаешь,такие как...фильм видела Вкус ночи?Там еще саундтрек ,песня Iamx,вот примерно такая жуть...а ты уж о гадостях подумала :-D
[цит] ПроЖекТор*
( off
)
* (
16:46 17-07-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
ооо,это как правило индастриал сны с демонической начинкой :D знаешь,такие как...фильм видела Вкус ночи?Там еще саундтрек ,песня Iamx,вот примерно такая жуть...а ты уж о гадостях подумала :D
о гадостях как раз я и не думала :-P не,фильм не видела.Демоническое?черти, вампиры,что то мистическое,девы, да?)
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:10 17-07-2012
)
о гадостях как раз я и не думала :-P не,фильм не видела.Демоническое?черти, вампиры,что то мистическое,девы, да?)
ага,ага,большие города,кровь,мясо,вампирюги,музыка оч оч громкая,скорость ну и прочие радости :-D кстати любая песня аймикс готовый саундтрек к индастриалу,в этом качестве они даже круче мусей гы гы
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:12 17-07-2012
)
Даже к нашей Жести аймикс вписался
[цит] ПроЖекТор*
( off
)
* (
17:29 17-07-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Даже к нашей Жести аймикс вписался
Forgeeet, forgeeeet, with the secret harmonic emotions...Вот это эмоции, я не могу!И опять (это уже у меня идет шизофрения :-D) мне голос Криса напоминает Саймона ..obstenu.
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:54 17-07-2012
)
То ли дело IAMX-и музыка, и голос Криса!
ну у них много неепичной музы ..если не слышала Unintended,Sing for absolution и 3 симфонии Эксогенезиса для начала,в дрожь бросает..они с аймикс разные,просто в аймикс мяса больше,потому под их саундтреки конкретно улетаешь
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:57 17-07-2012
)
Forgeeet, forgeeeet, with the secret harmonic emotions...Вот это эмоции, я не могу!И опять (это уже у меня идет шизофрения :-D) мне голос Криса напоминает Саймона ..obstenu.
ааа,а я тебе в прошлом году говорила ,что похожи их голоса,а ты нет,нет :-D я представляю какое мясцо творицо на их концертах,блин
[цит] ПроЖекТор*
( off
)
* (
18:04 17-07-2012
)
Цитата: Нежный3верек
Aни,a чo то нe вpубилaсь,у IAMX дуэт с Сaймoнoм?..нe,нe я тогдa пoпутaлa,нe пoхoж гoлoс Kpисa нa гoлoс Сaймoнa,нeнaдaaaaa нaм тaкoгo ,хвaтит oднoгo (oй) Kpисa :-D