asphyxia
( off
)
* (
18:54 22-04-2013
)
А я тут совершенно случайно узнала., запись последнего альбома проспонсировали фанаты :-D
[цит] ПроЖекТор*
( off
)
* (
14:47 23-04-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
А я тут совершенно случайно узнала., запись последнего альбома проспонсировали фанаты :-D
угу, и то что альбом слили - незаконно. официально их альбом выложен на одном сайте, где за то ли прослушивание, то ли за скачивание нужно платить.
[цит] ПроЖекТор*
( off
)
* (
14:51 23-04-2013
)
чой то? :-D в тур ,наверное,собирается
они уже вовсю в туре :-D
[цит] asphyxia
( off
)
* (
15:40 23-04-2013
)
а он предыдущие альбомы рецензии писал? мне просто интересно, как он оценивал. TUF он оценил на 6 и отметил walk with noise, которая по мне не самая сильная песня
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:45 23-04-2013
)
Цитата: ПроЖекТор*
рецензии писал?
вроде это ед. рецензия на аймикс ,т.к в оупен.уа он не так давно,но вот в свое время читала его рецензию на концерт миксов.Благодаря ему ,собственно,и узнала о них.,рецензия была оч хвалебной.Этот концерт он описывал,как один из лучших в своей жизни..ну вот,а с этой рецензией полностью не согласна,по-моему,на этот раз Кейн перепутал понятия стиль и самоповторы..очень уж все субъективно
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:48 23-04-2013
)
А адреналин рум если и есть результат самоповторов,то родом не из аймикс,а из сникер пимпс .,почему то и это Кейн не учел
[цит] asphyxia
( off
)
* (
19:25 23-04-2013
)
Ань,он таки писал рецензию на volatile times,вполне радужно.Не могу найти рабочий ссыль,попробуй гугл поюзать music.open.ua :)
[цит]
[ред.
asphyxia
23-04-2013 в 19:26] ПроЖекТор*
( off
)
* (
20:05 23-04-2013
)
Ань,он таки писал рецензию на volatile times,вполне радужно.
спс, нашла! :) вполне и вполне согласна)правда , ghost of utopia какой-то нерадиохит, имхо)
[цит]