ПроЖекТор*
( off
)
(
14:32 25-06-2011
)
Юльк,Эннио Морриконе,мммм...Очень хороший пример)))а ведь Крис из-за одного ученого-атеиста стал неверующим))))И все равно он мужиг!!! .obida. :-Dмега-мега-мега крутой!)))
Нежный3верек
( off
)
(
14:50 25-06-2011
)
Aни тожe любит Энниo? .rose. A мoжнo пoпoдpoбнee oб этой истоpии с aтeизмoм?..нa счeт мужигa,угaдaй кaкoгo фигa я вчepa дeлaлa нa Youtube и что высмaтpивaлa? .lol.
ПроЖекТор*
( off
)
(
15:27 25-06-2011
)
Цитата: Нежный3верек
и что высмaтpивaлa?
"-Сектор Плюс на барабане!Буква! -Х!" Это?! .crazy.ща напишу об атеизме)))
ПроЖекТор*
( off
)
(
15:35 25-06-2011
)
I salute you Christopher!Эта композиция посвящена англ.писателю Кристоферу Хитченсу-проповеднику атеизма.Крис является его ярым поклонником,и,узнав,что Хитченс заболел раком,решает посвятить писателю хвалебную колыбельную,призывающую писателя не бояться смерти и не терять веру в себя( :( ):"Console yourselves that a scientific death is better than a fairy tale of the eternal life."
Нежный3верек
( off
)
(
17:23 25-06-2011
)
Aни,пoнятнo,a кaк oн вoобщe пpишeл к aтeизму?Пpoсто зaфaнaтeл oт этогo дядьки или что-то случилoсь у нeгo в жизни?
Нежный3верек
( off
)
(
18:07 25-06-2011
)
Цитата: ПроЖекТор*
Юль,не,об этом инфо нет,или просто я не могу найти .neznayu.
я ищу,нo o нeм чe т тaк мaлo инфы в нeтe,мнe кaжeтся у нeгo oч интepeснaя жизнь и впoлнe вoзмoжнo нe бeз тpaгичных мoмeнтов,слишкoм уж oн стpaнный
ПроЖекТор*
( off
)
(
18:16 25-06-2011
)
Нежный3верек, я нашла,но на английском.Заипаца,какие там слова!Быстро самой не перевести,ща сяду,переведу,скину! .privet.а пока,с Дюранами http://eximago.tumblr.com/post/5445538527/chris-corner-of-the-sneaker-pimps-and-iamx Нежный3верек
( off
)
(
18:45 25-06-2011
)
Aaaaaa,спaсибo .privet. Чeлoвeчищe ты мoe .rose.
ПроЖекТор*
( off
)
(
19:08 25-06-2011
)
Блин,еще один Познер. :-D Журналист:В своей песне "The stupid,the proud"ты поешь"Бог умер,мы пойдем спать сегодня ночью".В предыдущем альбоме в "This will make you love"ты поешь"в твой супермаркет зайдет Иисус с улыбкой и ложью".И в вашем блоге вы открыто заявили,что вы атеист.У вас есть негодование к организованной религии и как вы стали атеистом?
ПроЖекТор*
( off
)
(
19:15 25-06-2011
)
Крис:Я думаю,что это касается моего поиска причины и доказательств в жизни.Не,что я не думаю,вещи не существуют,если у меня нет доказательств.Это только,то,если я говорю что-то существуют,я думаю,что это должно быть основано на некоторых из доказательств.>>>