Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
James ( off )
( 13:36 30-07-2011 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
da ни кого она не раздерет, самая большая беда огрызка их цена
вся беда цены - она только тут, только у нас.

James ( off )
( 13:38 30-07-2011 )
Цитата: redbullka
идеальной платформы нет.судя по твоим отзывам,ай ось тебя устраивает.каждому свое.но идеализировать не стоит.
знаю. Нету идеала, но есть что-то близкое к нему, iPhone 4. Подобных ему нету.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 15:14 30-07-2011 )
Цитата: James
вся беда цены - она только тут, только у нас.
хотя на своем рынке андроид пользуется куда большей популярностью, это говорит о том что надоела айОС

James ( off )
( 19:39 30-07-2011 )
хотя на своем рынке андроид пользуется куда большей популярностью, это говорит о том что надоела айОС
надоела? Не падай больше Луны. Android раскупается больше, что он есть на всех смартфонах, разных ценовых уровней. И процент возврата Android-телефонов достигает 40%.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 20:59 30-07-2011 )
надоела? Не падай больше Луны. Android раскупается больше, что он есть на всех смартфонах, разных ценовых уровней. И процент возврата Android-телефонов достигает 40%.
откуда ты этот процент взял? И я думаю сколько он стоит у себя на родине (айфон), думаю его там многие могут позволить

James ( off )
( 08:55 31-07-2011 )
откуда ты этот процент взял? И я думаю сколько он стоит у себя на родине (айфон), думаю его там многие могут позволить
несколько экспертных изданий недавно сообщили такую новость.
iPhone 4 разошелся тиражом в 13 миллионов. Конечно в большинстве, он распродался в Америке и Европе.

DeamoN ( off )
( 10:21 31-07-2011 )
И процент возврата Android-телефонов достигает 40%.
WTF? Половину всех телефонов на Андройд сдают назад? Какой-то наркоманский бред. Ссылку пожалуйста

Dmitry_Nevsly ( off )
( 11:44 31-07-2011 )
несколько экспертных изданий недавно сообщили такую новость.
iPhone 4 разошелся тиражом в 13 миллионов. Конечно в большинстве, он распродался в Америке и Европе.
какие приведи конкретном или дай ссылку, один самсунг занимает 18% рынка смартфонов, а айфон 19%, хорошо у самцов не только андроид, но есть и другие производители, так что твои данные не верны

James ( off )
( 20:14 31-07-2011 )
Заходите товарищи >>>
http://www.mobi.ru/News/14990/Procent_vozvrata_Android-telefonov_dostigaet_40.htm

КаТиХаСтЫй ( off )
( 20:22 31-07-2011 )
ну вот это
Цитата:
Как сообщает ресурс TechCrunch со ссылкой на «знающих людей»

уже о многом говорит :-D одни ссылаются на других, те на третих, а откуда конкретно инфа - непонятно.
[ред. КаТиХаСтЫй 31-07-2011 в 20:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© m.sasisa.cc