Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
DeamoN ( off )
( 21:56 20-03-2012 )
При всех своих 3D эффектах, прокрутке, анимированных виджетах и множестве других интересных штук она практически не тормозит на девайсе 2010 года с 600мгц процессором и 128 оперативы. По параметрам сейчас это сверхбюджетный сегмент Андройд, ценой тысяч в пять - шесть. Это так, к вопросу о производительности Андройд как такового
Прикрепленный файл .jpg: скачать (135.9Kb)

DeamoN ( off )
( 21:58 20-03-2012 )
И ещё один виджет. Погодный. Кстати отлично анимирован, жаль видео снять не чем
Прикрепленный файл .jpg: скачать (142.1Kb)

Честный- ( off )
( 10:31 21-03-2012 )
Цитата: DeamoN
При всех своих 3D эффектах, прокрутке, анимированных виджетах и множестве других интересных штук она практически не тормозит на девайсе 2010 года с 600мгц процессором и 128 оперативы. По параметрам сейчас это сверхбюджетный сегмент Андройд, ценой тысяч в пять - шесть. Это так, к вопросу о производительности Андройд как такового
проблема лаунчера только в том что хавает около 40 - 50 мб оперативы... Но это из - за огромных ресурсов лаунчера + 3D.

Честный- ( off )
( 10:35 21-03-2012 )
речь конечно не о программе,но смотря на плавную работу в бюджетных аппаратах,можно сказать что андройд не плохая система.

som) ( off )
( 15:22 21-03-2012 )
Цитата: Честный
но смотря на плавную работу в бюджетных аппаратах,можно сказать что андройд не плохая система.
на windows phone вообще даже на самых дешевых аппаратах все очень плавно, и без намека на тормоза. Мне даже обидно стало за андроид. У меня на стандартном лаунчере от двухядерного Lg такой плавностью и не пахло :(
[ред. som) 21-03-2012 в 15:26]

Not_Found ( off )
( 15:30 21-03-2012 )
som), это вина крайне жопоруких лыжников

Честный- ( off )
( 16:20 21-03-2012 )
Цитата: Not_Found
som), это вина крайне жопоруких лыжников
это точно! Держал в руках лдж P970,вроде мощненький так,а лаунчер тупит конкретно...som возьми к примеру какой нибудь самсунг..или Htc,или sony,там все в порядке ;)

som) ( off )
( 17:15 21-03-2012 )
Not_Found, это да. Поддержки и оптимизации за время пользования так и не увидел. Обидно, ведь технические характеристики способны на многое. А так-то хрип динамика при входящего вызове, то программа стандартная батарею сильно кушает, то ошибка в процессах при изменении сигнала сообщения... так можно еще долго продолжать. Зато комьюнити у него ого-го!) И благодаря прграммистам и форумам типа xda и 4pda можно сделать из аппарата конфетку.
[ред. som) 21-03-2012 в 19:20]

som) ( off )
( 17:24 21-03-2012 )
Цитата: Честный
возьми к примеру какой нибудь самсунг..или Htc,или sony,там все в порядке ;)
ну на данный момент менять телефон я не вижу смысла. там лучше поддержка-возможно. но менять из-за этого телефон нет смысла. по крайней мере пока есть мод.ядра и прошивки на мой телефон) разве что galaxy note взял бы.

Not_Found ( off )
( 18:14 21-03-2012 )
som), ну это то знаю не по наслышке, у самого лыжа была, правда бюджетная, но про поддержку, про корявые сток проши знаю, но к счастью есть более пряморукие люди, которые все это правят)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© m.sasisa.cc