Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
Not_Found ( off )
( 23:52 19-03-2012 )
jguuhg, смотри какое чудо, я создал папку! И не одну!!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (33.4Kb)

jguuhg ( off )
( 23:54 19-03-2012 )
[quote: "DeamoN"] а для тех кто невсостоянии разобраться даже в андроиде могу открыть страшную тайну (ЛАУНЧЕРЫ СУЩЕСТВУЮТ НА ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ОСИ ДАЖЕ НА СИМБИАЙН)

Not_Found ( off )
( 23:56 19-03-2012 )
jguuhg, вообщем все с тобой понятно, внятного ничего сказать так и не смог, одни оскарбления

jguuhg ( off )
( 23:57 19-03-2012 )
Цитата: Not_Found
jguuhg, смотри какое чудо, я создал папку! И не одну!!
очень красиво смотрится на рабочем столе .apl.

DeamoN ( off )
( 23:58 19-03-2012 )
Цитата: jguuhg
[quote: "DeamoN"] а для тех кто невсостоянии разобраться даже в андроиде могу открыть страшную тайну (ЛАУНЧЕРЫ СУЩЕСТВУЮТ НА ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ОСИ ДАЖЕ НА СИМБИАЙН)
Да что ты? И что в таком случае мешало тебе заюзать один из них на Андройде и не жаловаться на невозможность создавать папки?

Not_Found ( off )
( 23:58 19-03-2012 )
jguuhg, стандартный лаунчер :) сторонем могу и в меню создавать .ок.

jguuhg ( off )
( 23:59 19-03-2012 )
Цитата: Not_Found
jguuhg, вообщем все с тобой понятно, внятного ничего сказать так и не смог, одни оскарбления
если такой умный скажи человеку чем отличается андр от винды ! покажи на что ты способен блесни умом а не дерьмом .lol.

DeamoN ( off )
( 00:00 20-03-2012 )
Цитата: jguuhg
извини я несобираюсь тратить свое время на описывании проблем андроида если есть глаза и моск то можеш внимательно почитать мои посты и незадавать тупых вопросов !
Характерный пост. Ни одного факта, только пустые слова ни о чём. Зачем мне их перечитывать, если там нет ни одного аргумента за исключением "мне не понравилось", а на вопрос что именно не понравилось даже ответа нет? Всё с тобой ясно

Not_Found ( off )
( 00:05 20-03-2012 )
jguuhg, у андроид открытый исходный код, в отличии от винды и это самое огромное преимущество ;)

jguuhg ( off )
( 01:46 20-03-2012 )
Цитата: DeamoN
Да что ты? И что в таком случае мешало тебе заюзать один из них на Андройде и не жаловаться на невозможность создавать папки?
слушай ты дятел чтоли туТ проги необсуждают . с Тобой водщем все понятно я несобираюсь такому тупому дятлу копировать посты по несколько раз. тупость это твоя проблема

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© m.sasisa.cc