Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
jguuhg ( off )
( 19:50 19-03-2012 )
Цитата: Not_Found
дело не в андрюхе, а в чьих то кривеньких рученках, смарты на винде покупают те кто с андроидом не разобрался, а на айфон денег нехватат :)
ты видать в селе живеш и думаеш что мп3 плеер айфон стоит как машина или ты как и тот товарищ сверху который купил за 1500 доларов мобильник и гордится тем что ему напарили цигане на рынке значит ты относишся к категории ЛОХ .. Если ты используеш смарт для просмотра картинок и прослушки музики то ты простой НУБ.

jguuhg ( off )
( 19:55 19-03-2012 )
дело не в андрюхе, а в чьих то кривеньких рученках, смарты на винде покупают те кто с андроидом не разобрался, а на айфон денег нехватат :)
в андроиде и разбираться нечего все понятно я и в винде то никогда несехлилсы и в симбе просто с жтим надо дружить . ну а если тебе чтобв разобраться с моб осью нужны годы то и приходиичерез годик отпишишся как ачючения :) ахаха

*V*L*A*D* ( off )
( 20:04 19-03-2012 )
у меня есть деньги , только я несобираюсь брать iфон потому что он дерьмовый и ниначто негодится , но для тупых имбецылов или слепых бабушек он в самый раз .lol.

свитоша ( off )
( 20:21 19-03-2012 )
Цитата: *V*L*A*D*
у меня есть деньги , только я несобираюсь брать iфон потому что он дерьмовый и ниначто негодится , но для тупых имбецылов или слепых бабушек он в самый раз .lol.
согласен ! я сам читаю и ржу с этих малолеток которые тупые как валенки . им везде айфоны мерещються . хотя телефон помойка у меня был и с таким гигантом как вин мобай ему тягатся еще рано :)

DeamoN ( off )
( 20:31 19-03-2012 )
Ну если тут все такие взрослые и умные, то может быть кто-нибудь из гигантов мысли попробует без оскорблений, по пунктам, на конкретных примерах и фактах расписать неоспоримые приемущества Симбиан или ВМ перед Андройд? Или, по привычке, продолжим тупо сотрясать воздух?

Not_Found ( off )
( 21:14 19-03-2012 )
jguuhg, вот как раз как нуб сейчас ты и выглядишь :) факты в пользу винды приведи и поясни, чем она так лучше андроида? И про какую винду говоришь, мобаил или фон?

Честный- ( off )
( 21:32 19-03-2012 )
Цитата: свитоша
согласен ! я сам читаю и ржу с этих малолеток которые тупые как валенки . им везде айфоны мерещються . хотя телефон помойка у меня был и с таким гигантом как вин мобай ему тягатся еще рано :)
ты хочешь сказать что вин рвет айфон? ну приведи факты,хотя бы парочку. Даже если смотреть по приложениям то в App Storе их наааамного больше чем на windows.

jguuhg ( off )
( 21:40 19-03-2012 )
jguuhg, вот как раз как нуб сейчас ты и выглядишь :) факты в пользу винды приведи и поясни, чем она так лучше андроида? И про какую винду говоришь, мобаил или фон?
вот видиш какой ты нуб ти винду в глаза невидел ты телефоны по цене сравниваеш какой дороже тот и функциональнее така логика присутствует только у нубов с образованием неполные три класса .lol.

jguuhg ( off )
( 21:48 19-03-2012 )
[quote: "DeamoN" я перечитал много форумов по сравнению перед покупкоц анроида но ответа так и неполучил как непитацся обьяснить неполучится , купил андроидти и увиделикакая это параша . А по поводу винды если у тебя есть камп то вин моб это как бы его уменьшеная версия поэтому знающие и понимающие люди предпочитают винду . !
[ред. jguuhg 19-03-2012 в 21:51]

Fenexxx ( off )
( 21:50 19-03-2012 )
Андроид.У меня есть тело на ios и меня бесит отсутсвие стабильных эмуляторов,нормальных проигрователей avi.Также в яблоке меня бесит тунец.Блин тупее программы нельзя было придумать эта убогая синхронизация при подключении телефона к компьютеру ужасает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© m.sasisa.cc