Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
Pro_pepya4y ( off )
( 16:38 14-12-2011 )
всю дорогу на симбиане и пока изменять не собираюсь, у самого аппарат с симбой бэлль, она мне очень даже по душе в комплекте с 1гГц сру и 512 рам, ну и конечно 128 видеопамяти)))

Рождество ( off )
( 15:47 21-12-2011 )
У меня HTC Legend , не жалуюсь )))

Суперский ( off )
( 13:45 02-01-2012 )
интересная инфа http://habrahabr.ru/blogs/android_development/134172/

[deleted] ( off )
( 03:09 04-01-2012 )
Цитата: dmshi@mail

да у тебя наверное просто денег нет, чтоб iPhone купить, вот ты и говоришь что айфон дерьмо. я сам пользуюсь айфоном и могу сказать что это лутшая платформа.

как человек,разобравший и перекрутивший в руках телефонов больше,чем многие из вас видели,могу сказать,что айось-жесточайшее уг среди платформ после бадафонов.

[deleted] ( off )
( 03:15 04-01-2012 )
симба своё отжила.ведро уже скучно и не интересно (мало открытых направлений в самой оси для заточки "под себя").айось - ноу комментс.платформа,которую нельзя вообще "под себя" заточить - аццкий аццтой.винда....ну вынь - это и есть вынь.вынь да и забудь.меня хватило на целый час общения с новым виндофоном.после чего я проклял мелкомягких в миллиардный раз.

[deleted] ( off )
( 03:15 04-01-2012 )
сам катаюсь на н900 с маэмо,и радуюсь жизни.я гик?есть такое немного.но мне нравится,когда мне захотелось чего-то от телефона,я написал команду,а он выполнил.и меня не колышет,нравится ему это или нет.ибо я так захотел.а он должен выполнить.

Nattella ( off )
( 13:11 04-01-2012 )
Пользуюсь андроидом около года, до этого была Симба...
Андроид вообще впечатляет! Можно сделать, все, как удобно тебе! Крутые раб.столы, виджеты! Игры от андроид-маркера;)
Убогая Симба свое отжила...
А вот Семерка фон...может будет что-то интересненькое;))

Nattella ( off )
( 13:14 04-01-2012 )
Цитата: dmshi@mail

да у тебя наверное просто денег нет, чтоб iPhone купить, вот ты и говоришь что айфон дерьмо. я сам пользуюсь айфоном и могу сказать что это лутшая платформа.
Был айфон! Лицензионный и кроме, выпендрежа, ничем особо не выделялся...Сейчас Андроид, намного дешевле чем Яблочко, но очень впечатляет и нрав!!!

Честный- ( off )
( 22:16 05-01-2012 )
не пользовался другими платформами,сижу сейчас на андрюхе,все норм,но автономность полная уг..

[deadmau5] ( off )
( 11:37 20-01-2012 )
Symbian неплохая платформа мне нравица нежалуюсь....ничем нехуже андроида, особено Symbian^3 Belle ваще вещ)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© m.sasisa.cc